Полезное /
Пресс-релизы

8 апреля 2019 19:22

Как организовать перевозку бульдозера с объекта на объект?

Бульдозеры – один из вид тяжелой техники специального назначения, без которого не обходится ни одна стройка. Выполнив комплекс работ на одном объекте, такая техника отправляется на другую стройплощадку, чтобы сделать свой полезный вклад в дело там. Процесс доставки бульдозера с одного объекта на другой может потребовать привлечения специальной тяжёлой техники – грузовиков с низкорамными платформами.

Транспортировка бульдозера от компании «Газелькин»

Самым безопасным, быстрым и удобным способом транспортировки является перевозка бульдозера на трале силами специалистов компании «Газелькин». Здесь есть всё, что необходимо для перевозки тяжёлой строительной техники с одного объекта на другой. Большой парк собственной грузовой техники специального назначения, в котором есть грузовики для любых моделей бульдозеров, позволяет подобрать подходящее для конкретной ситуации транспортное средство. Опытные специалисты осуществляют безопасную и оперативную погрузку и перевозку строительной техники на любые расстояния. При этом заказчику не нужно беспокоиться о сроках – перевозка бульдозера будет произведена в чётко оговоренное время, а сама техника в процессе транспортировки не пострадает, и будет доставлена в целости и сохранности. Профессиональная перевозка бульдозера тралом от компании «Газелькин» подробно описана на сайте spbspecteh.gazelkin.ru, где также можно ознакомиться с актуальными ценами на услуги.

Преимущества перевозки бульдозера тралом

Транспортировка строительной техники возможна только с использованием специализированных грузовиков с платформами, адаптированными под потребности перевозки бульдозеров и других строительных машин. Низкорамные платформы обеспечивают возможность лёгкой погрузки бульдозеров для предстоящей перевозки на любые расстояния. Грузоподъёмность таких грузовиков позволяет осуществлять безопасную транспортировку бульдозеров любых моделей, которые могут иметь самый разный вес. Даже самые тяжёлые модели строительной техники можно транспортировать с помощью специального грузового транспорта, правильно подобранного по критерию тоннажности. Компания «Газелькин» располагает транспортом разной грузоподъёмности с низкорамными платформами для комфортной, безопасной, оперативной и недорогой перевозки бульдозеров и другой тяжёлой техники специального назначения.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"