Полезное /
Пресс-релизы

8 апреля 2019 19:29

Тротуарная плитка – правильное покрытие для дворов и дорожек

Качественный материал будет служить до 50 лет без трещин и грязи

Тротуарная плитка – современный, удобный и популярный материал для мощения тротуаров, дворов, дорожек. Однако то, что встречается под ногами в больших городах, иногда вызывает большие сомнения. Чтобы покрытие не крошилось, не ломалось и не трескалось нужно выбирать правильного производителя тротуарной плитки. Компания Steingot предлагает плитку различных форм и цветов, которая прослужит до 50 лет и не потребует постоянных замен и ремонтов.

Steingot - это собственное производство тротуарной плитки, собственная лаборатория контроля качества и десятки представительств в разных городах России. На сайте компании можно быстро и просто рассчитать необходимые объемы плитки, подобрать варианты для разных типов нагрузки. При необходимости там же можно связаться с консультантом, который расскажет о нюансах и важных особенностях любого из представленных видов плитки.

Расположенный в Московской области завод Steingot работает по ГОСТу. Он выпускает тротуарную плитку методом вибропрессования. От вибролитья, к которому прибегают многие другие производители, эта технология отличается тем, что позволяет делать плитку крепкой, долговечной и именно той формы, которая необходима. А это значит, что не возникнет проблем на стадии ее укладки. Отдельные элементы будут стыковаться друг с другом, образуя необходимую геометрию. Кроме того, плитка спокойно выдерживает температурные нагрузки – и перегрев на солнце, и зимние морозы, а также устойчива к дождям и снегу. Срок ее службы составляет до 50 лет.

Специалисты Steingot постоянно работают и над разнообразием дизайна своей продукции. На сегодняшний день разработано уже 367 индивидуальных решений тротуарной плитки. Она представлена в различных конфигурациях – квадратная, прямоугольная, фигурная, есть варианты с покрытием, предусматривающим сочетание плиток разных форм и размеров. Также разработаны почти три десятка цветовых решений – от классических, знакомых многим серых и красных вариантов, до таких, которые сочетаю в себе различные оттенки.

С помощью плитки «Steingot» возможно замостить пространство так, чтобы оно заиграло, превратилось в современную площадь мегаполиса или в уютную улочку старинного европейского городка. Фактура, размер, цвет материала открывают широкие возможности для ландшафтного дизайна, создания уникальных композиций, которые будут радовать десятилетиями.
 


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"