Полезное /
Пресс-релизы

23 апреля 2019 17:28

Мягкая мебель — гарантия комфорта для посетителей ресторана

Цель посещения хорошего ресторана — не только насладиться великолепным вкусом качественных блюд местной кухни. Люди приходят сюда, чтобы отдохнуть, пообщаться в приятной обстановке, выпить бокал благородного красного вина или крепкие спиртные напитки, потанцевать, послушать музыку, посмотреть выступление артистов. Чем более уютная атмосфера создана в заведении, тем большей популярностью оно пользуется. А это во многом зависит от стиля интерьера и комплекта имеющейся обстановки. Особую роль в создании уюта играет мягкая мебель: диваны для ресторанов и кафе, кресла и прочие предметы обстановки.

Роль мягкой мебели в предприятии общественного питания

Диваны для посетителей — непременный атрибут любого кафе, ресторана или ночного клуба. Обычные стулья вряд ли смогут обеспечить полноценный отдых большой компании хороших друзей или дружной семьи. Совершенно иное дело — мягкая мебель. Она как никакая другая создает тот комфорт для посетителей, который притягивает их. А чем больше клиентов, тем более значительной окажется выручка в заведении.

Рестораторы прекрасно понимают, что какими бы качественными и разнообразными ни были приготовленные блюда, заведение не будет пользоваться популярностью, если уделять недостаточно внимания комфорту. Вот лишь несколько его слагаемых:

  • благоприятное освещение;
  • приятный дизайн интерьера, возможно, тематический;
  • хорошее обслуживание;
  • удобная мебель;
  • правильная расстановка столов, диванов и кресел.

Замечено, что посетители в первую очередь ищут места с мягкими диванчиками, креслами и только если все они заняты, обращают внимание на стулья. И при прочих равных условиях предпочтут ресторан с более высоким уровнем комфорта, а часто готовы за него доплачивать. Этот факт объясняет стремление рестораторов к приобретению набора качественной мягкой мебели.

Правильный выбор оборудования — гарантия высоких доходов

Правильный выбор оборудования актуален не только для предприятий общественного питания. На странице интернет-магазина «Клен» https://www.klenmarket.ru/shop/equipment/laundry-equipment/представлен широкий выбор оборудования для прачечных. Это подрессоренные и неподрессоренные стиральные машины, центрифуги, сушильные машины, гладильные устройства и разнообразное вспомогательное оборудование. От степени укомплектованности прачечной во многом зависит успешность бизнеса в сфере бытового обслуживания населения. И, как следствие, высокий уровень доходов.

Это же справедливо и для предприятий общественного питания.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"