Полезное /
Пресс-релизы

8 мая 2019 20:07

Постаматы: основные функции и отрасли применения оборудования

В сфере отечественного бизнеса производство постаматов является новым, активно развивающимся направлением. Лидирующие позиции в этом секторе занимает компания "Виоланта". В ассортименте организации представлены постаматы собственной разработки, каждый из которых может быть адаптирован под потребности конкретного заказчика.

Конструкция и функционал постаматов

Почтоматы представляют собой многоячеечные автоматы, изготовленные сварным способом из стальных листов толщиной не менее 1,5 мм. Оборудование отличает антивандальное исполнение и полностью программируемый принцип работы.

 
Главная функция почтоматов сводится к оптимизации расходов различных компаний на доставку товаров конечным потребителям. Отправка посылок доступна только после регистрации в системе, активации логина и пароля. Получение товаров конечные потребители осуществляют путем введения индивидуального пин-кода.

Основные сферы применения оборудования

Компанией "Виоланта" в рамках выгодной ценовой политики производство почтоматов на заказ может осуществляться для самых разнообразных сфер бизнеса. Функционал оборудования подразумевает его установку в общественных местах. Это могут быть:

 

  • торговые центры и супермаркеты;
  •  

  • химчистки;
  •  

  • кафе формата "стрит-фуд";
  •  

  • территория офисов и предприятий;
  •  

  • подъезды жилых комплексов.
  •  

    В каждом из этих случаев постаматы выполняют функцию своеобразных камер хранения: отправитель закладывает в ячейку посылку, а получать забирает ее после оплаты (наличный или безналичный способ). Для каждой организации, реализующей товары или услуги, постаматы становятся возможностью существенно сэкономить расходы на сектор доставки. С обслуживанием клиентов сможет справляться один курьер, что освобождает организацию от затрат на содержание пунктов выдачи заказов, собственного автопарка либо штатного отдела доставки.

     
    Функционал почтамтов удобен не только поставщикам товаров, но и конечным потребителям. Клиентам данное оборудование открывает полную свободу действий: посылки интернет-магазинов, еду, белье из химчистки они могут забирать в любое удобное время, не подстраиваясь под какой-либо рабочий график. За счет этого количество заказчиков будет неуклонно расти, быстро окупая для компании установку одного и даже нескольких постаматов в соответствующих общественных локациях.

    Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"