Медиановости /
Медиасреда

14 мая 2019 11:11

Бьюти-редактор Wonderzine погибла в Москве

Бьюти-редактор Wonderzine погибла в Москве Фото: facebook.com

В столице погибла 25-летняя журналистка, бьюти-редактор журнала для девушек Wonderzine Маргарита Вирова. По словам друзей, случившееся – трагическая случайность.

«Это не самоубийство, - написал журналист «Медиазоны» Егор Сковорода, - Трагедию видели несколько друзей, которые зашли к ней в гости – Рита отошла к окну, сфотографировать друзей в другом конце комнаты. Окно было открыто, к нему все отходили курить. Она села на подоконник и, откинувшись с телефоном, неудачно облокотилась об антикошачью сетку (точнее, сетка была, такая же, как москитная, но ставилась из-за кошек), потеряла равновесие и выпала из окна».

Знакомые Риты вызвали врачей. По словам Егора, после падения Вирова была еще жива, на «скорой помощи» ее доставили в Боткинскую больницу, однако вскоре, в 8 часов утра 13 мая, Маргарита умерла от полученных травм, не приходя в сознание.

«Самая артистичная, трогательная и остроумная в нашей редакции. Рита всё знала о красоте, но не боялась разоблачать ее культ, была очень жизнелюбивой, но очень смешно шутила о смерти. У нее был отличный вкус и много сочувствия к людям. Она была очень классной, талантливой, драматичной и смелой», - написали о Маргарите на сайте Wonderzine.