Медиановости /
Медиасреда, Петербург

20 мая 2019 10:16

«Прости меня, врио Беглов»: журналисты по-своему спели про Беглова

«Прости меня, врио Беглов»: журналисты по-своему спели про Беглова

20 мая «Ансамбль «Мариинский» опубликовал клип «Прости меня, врио Беглов». Группа журналистов перепела хит Земфиры. И теперь это песня про лопаты, снег и сугробы, пирожки-сосиски, предвыборные иски.

В клипе видны корреспондент «Фонтанки.ру» Ксения Клочкова, ее коллега по telegram-каналу «Ротонда» Мария Карпенко, главред «Поребрик. Медиа» Василий Романов, журналист «Эха Петербурга» Сергей Кагермазов, которого упорно не хотят пускать в ЗакС, а также Карина Саввина из Regnum и Соня Мохова из «Росбалта».

«Отдельно хотим сказать спасибо Земфире, написавшей много песен про снег и про любовь. Одному медиаменеджеру, пожертвовавшему лопату, не зная для чего. Порталу Avito, где нашлись сразу пять сломанных телевизоров. При съемках клипа экосистема Петербурга-Ленинграда не пострадала», - отмечается в комментарии к видео.

Клип вышел на следующий день после дня рождения врио губернатора Петербурга Александра Беглова. 19 мая ему исполнилось 63 года.

Ранее "Ансамбль "Мариинский" уже радовал клипами "Позови меня в собор" о борьбе за Исакий и "Ты не знаешь его" на уход Георгия Полтавченко из Смольного.