Полезное /
Пресс-релизы

20 мая 2019 18:03

Фонарики Nite Ize: достойный световой поток при низком электропотреблении

В темноте человек беспомощен. Освоение огня стало переломным этапом эволюции, в том числе и из-за возможности освещения окружающей обстановки. Но сегодня для получения света огонь практически не используется. А зачем, когда есть такой инструмент как фонарик?!

Так как свет нужен человеку для совершенно различных задач, то и типов фонариков существует великое множество. Для бытового использования вполне достаточно устройства способного давать рассеянный свет и непрерывно работать на протяжении 15 минут-получаса. Другое дело туризм, охота, рыбалка, дайвинг, охрана объектов, добыча ископаемых. Для таких занятий (работ) нужен максимально надежный фонарь, способный дать нужный световой поток на длительное время.

За время своего развития, с начала прошлого века, фонарики претерпели значительные изменения. На смену лампам накаливания пришли светодиоды, громоздким сухим источникам питания компактные батарейки и аккумуляторы. Значительно расширились их возможности и функциональность.

Один из производителей фонариков - компания Nite Ize. Она предлагает широкий спектр инновационных светогенерирующих продуктов для бытового и специализированного использования. В ее ассортименте есть изделия с минимальным световым потоком порядка 10-20 лм, с помощью которых можно идентифицировать себя в темноте, осветить содержимое сумочки или небольшую поверхность. Есть и мощные фонари со световым потоком более 200 лм, с большой дальностью, водонепроницаемые, удароустойчивые.

Интернет-магазин Крепком расширил ассортимент фонариками Nite Ize . Ниже небольшой обзор новинок:

Nite Ize Mini LED Glowstick

Nite Ize Mini LED Glowstick - миниатюрная светодиодная палочка для получения рассеянного света. Работает от 4 батареек AG-3. Изготовлены из прочного пластика, водонепроницаемые. Предлагаются в нескольких цветах - красный, белый, зеленый, синий, оранжевый.

Заказать фонарик Nite Ize Mini LED Glowstick на сайте krepcom.ru

Фонарики Nite Ize Mini LED Glowstick могут использоваться в практичных и развлекательных целях. С их помощью можно подсветить небольшое пространство, например, сумку, рюкзак, багажник или бардачок в автомобиле. Могут использоваться для видимости пешехода или велосипедиста. Светящиеся палочки - хороший атрибут для создания праздничного настроения на корпоративе, пикнике, карнавале, вечеринке.

Nite Ize RADIANT 3-in-1 NL3A-01-R7

Многофункциональный фонарик Nite Ize RADIANT 3-in-1 NL3A-01-R7 станет хорошим помощником туриста, рыбака, охотника. Не помешает его присутствие в бардачке авто, лодки, мотоцикла.

Nite Ize Radiant 3 in 1 NL3A-01-R7 в магазине Крепком

Три в одном:

  • обычный фонарь;
  • рассеивающая лампа;
  • красный аварийный фонарь.

Светодиодный прибор мощный и экономичный. Диапазон мощности светового потока от 25 лм до 250 лм. Работает от трех батареек типа АА. Благодаря корпусу из алюминия фонарику не страшны удары и падения. Простое управление с помощью 2-х кнопок и выдвижной рукоятки. Для красного цвета можно установить режим постоянного свечения, мигание или SOS. Время непрерывной работы зависит от нагрузки, от 3 ч 15 мин до 18 ч 45 мин.

Nite Ize 3-in-1 LED Mini Flashlight NL1A-10-R7

Легкий и надежный фонарик Nite Ize 3-in-1 LED Mini Flashlight NL1A-10-R7 пригодится в самых разных ситуациях. Может использоваться качестве рассеивающей лампы, выдавать направленный луч света до 50 м или работать как аварийный фонарь. Несмотря на небольшой источник питания (всего одна батарейка АА) фонарик может максимально работать более 9 часов.

Благодаря небольшому весу 77 грамм, он не будет мешать в походе, на рыбалке или охоте. Мощность светового потока 15-80 лм.

Фонарик</highlight> 3 в 1 <highlight>LED</highlight> Mini Flashlight купить <highlight>онлайн на сайте krepcom.ru

Nite Ize 3-in-1 LED FlashStick NLS1A-M1-R7

Светодиодный фонарик 3-in-1. С одной стороны светодиодная лампа для направленного света, с другой - аварийный жезл, с помощью которого можно подать сигнал. При раздвижении корпуса фонарик превращается в лампу рассеивания, которую можно поставить на стол или подвесить.

В зависимости от режимов сила светового потока может быть от 8 до 60 лм. Корпус из алюминия. Предусмотрено место для крепления фонарика на ремешок. Прибор может работать до 8-ми с половиной часов в зависимости от режима. Питание от одной батарейки типа АА. Эффективно освещает на расстояние до 40 метров.

В интернет-магазине Крепком также можно купить налобный нейлоновый держатель для фонарика. Он подходит под любой размер окружности головы, надежно фиксируется с помощью креплений велкро. Имеет 2 петли под фонарики разных диаметров.
 


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"