Медиановости /
Власть, Петербург

29 мая 2019 14:03

Александр Беглов снова не ответил на вопросы журналистов

Александр Беглов снова не ответил на вопросы журналистов

Сегодня, 29 мая, у петербургских журналистов была надежда, что они, наконец, смогут задать вопросы врио губернатора города Александру Беглову. Организаторы проекта «Мой город — мои возможности» анонсировали, что после того, как Беглов даст старт этому кадровому конкурсу, состоится пресс-подход. Однако, врио губернатора решил иначе.

Александр Беглов выступил в пресс-центре ТАСС со вступительным словом. Но на пресс-конференцию не остался и пресс-подход также отменил. Он просто ушел из зала. Несколько корреспондентов попытались догнать врио губернатора, задать свои вопросы, но Беглов не стал их слушать и отвечать. Организаторы пресс-конференции объяснили, что у градоначальника в последний момент поменялись планы.

Это не первый раз, когда Александр Беглов уходит от общения с журналистами. На большинство мероприятий с его участием приглашаются только представители так называемого смольнинского пула, состоящего из сотрудников провластных СМИ. Пресс-конференция в ТАСС была открыта для всех журналистов, но и это не помогло.