Полезное /
Пресс-релизы

10 июня 2019 19:42

Для чего нужен эджектор (edgector)?

Правила использования эджектора для симки

Среди систем по загрузке сим-карты в слот телефона популярно устройство со слотом. Его преимущество в том, что за симкой не придётся лезть под крышку устройства и операция по замене чипа с номером займёт минимум времени. Недостаток заключается в необходимости использования дополнительного инструмента – эджектора (edgector).

Телефонный ключ внешне похож на частично разогнутую скрепку, острый конец которой направляется в отверстие на боковой части смартфона рядом с лотком симки. Острый шип эджектора (эжектора) надавливает скрытый в корпусе механизм, и лоток с симкой выдвигается наружу. После замены чипа лоток задвигается назад без участия ключика.

Когда под рукой нет эджектора

Поскольку эджектор (edgector) столь мал и незаметен, его часто теряют. Когда наступает очередной момент замены симки в телефоне, а эжектора и след простыл, приходится искать доступные замены. На что стоит сразу обратить внимание?

Швейные иголки вполне подойдут, только держитесь за иголку крепче, когда будете нажимать кнопку лотка, а то придётся еще и напёрсток искать. Шпилька с круглой головкой в этом смысле удобнее.

Достаточно прочная и тонкая стальная скрепка, если немного разогнуть, тоже хорошо справится с задачей.

Небольшая булавка тоже выполнит роль эджектора.

Заводской Тинькофф эджектор

Оператор связи Тинькофф Мобайл предусмотрительно комплектует свои стартовые пакеты новенькими заводскими эджекторами. В конверте помимо карточки с симкой находятся цветные наклейки с прикольными рисунками и надписями, а на почётном месте закреплён элегантный эджектор. Забота о клиенте у оператора начинается с малого, а продолжается большими и смелыми решениями, касающимися всех аспектов использования тарифа мобильной связи.

Медовый месяц от Тинькофф Мобайл

Для всех любопытствующих и сомневающихся Тинькофф Мобайл предлагает пользоваться связью в течение целого месяца бесплатно! Этого периода вполне достаточно, чтобы оценить все преимущества оператора.

Для ознакомления абоненту даются 600 минут звонков на любые телефоны по России и 20 гигабайт интернета. Плюс к этому неограниченные СМС и бесплатный трафик на популярные приложения и сервисы, такие, как мессенджеры и социальные сети.

Со второго месяца тариф станет таким, каким его сделает абонент.

Тариф по заказу

У Тинькофф Мобайл особый подход к формированию тарифа. Нет никаких предустановок, готовых наборов нужных и ненужных пакетов, скрывающихся за броскими названиями. Перед клиентом лежит чистая страница, на которой предстоит собрать свою собственную уникальную связь, набрав в неё опции, как товары с полки супермаркета: https://www.tinkoff.ru/mobile-operator/tariffs/.

Если не нужны минуты, можно вовсе их не брать, тогда любой звонок, кроме внутреннего по сети Тинькофф Мобайл, будет стоить 2,9 рубля. Можно и интернет не брать, а оплачивать, к примеру, только безлимитные пакеты мессенджеров за 39 рублей (цены приведены для Краснодарского края) и быть всегда на связи в Viber, WhatsApp, Facebook Messenger, Tam Tam, iMessage, imo.im .

Полный безлимит

Совершенно безлимитный интернет от Тинькофф Мобайл стоит 999 рублей в месяц. Столько же обойдутся абоненту и бесконечные минуты. Правда, трудно себе представить, кому может не хватить 1200 минут в месяц, а это 40 минут ежедневно, всего за 299 рублей.

Что касается интернета, то с ним тоже есть возможность обеспечить себе «почти безлимит» за меньшие деньги. Так, подключаем 25 гигабайт за 399 рублей и по акции получаем неограниченный трафик на приложения мессенджеров, социальных сетей, музыкальных сервисов и популярных видеохостингов всего по 1 рублю за категорию. 403 рубля – и у вас в кармане трафик, который будет трудно исчерпать.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"