Полезное /
Пресс-релизы

24 июня 2019 14:29

Преимущества покупки школьной мебели от производителя

Чтобы процесс обучения ребенка в образовательном учреждении был максимально комфортным и продуктивным, стоит продумать принцип обустройства помещения для занятий – кабинета или рабочего места дома. Поэтому особого внимания заслуживает выбор такого атрибута, как мебель для школ. Можно пойти в розничный магазин и выбрать любой понравившийся комплект. А можно сделать так, чтобы школьная мебель от производителя была сделана в соответствии с индивидуальным заказом. Второй вариант является более предпочтительным, поскольку создает множество преимуществ, в плане стоимости, эстетики и дизайна, практичности и функциональности.

Преимущества школьной мебели от производителя

Школьная мебель от производителяПриобретение мебели непосредственно от изготовителя имеет немалое количество достоинств, особенно, если речь идет о приобретении крупной партии. Во-первых, потребитель будет знать, кем и как производились конструкции. Во-вторых, он сможет сэкономить приличную сумму на стоимости изделий. В-третьих, появится возможность оговорить основные детали перед началом производственного процесса. И это далеко не все плюсы.

Преимущества заказа мебельных конструкций у изготовителя являются следующими.

  1. Отсутствие наценки. Оптовые предприятия, перевозя товары и храня их на складах, делают свою «накрутку». Затем они поступают в розничную торговую сеть, где стоимость их возрастает на 30% в связи с расходами на перевозку, сохранность, размещение товарных позиций на складах и в торговых залах. Все это повышает изначальную стоимость мебели, как минимум, в полтора раза, а то и больше. Купив мебель у изготовителя, можно избежать подобных наценок и сэкономить приличную сумму денежных средств.
  2. Изготовление по индивидуальным размерам. Заказывая изделия непосредственно у изготовителя, можно предварительно рассчитать требуемые размеры и сообщить их ему. Сотрудники завода сделают все, чтобы готовое изделие соответствовало требованиям и пожеланиям заказчика.
  3. Гарантия качества. Производитель – основное звено, способно предоставить гарантию. Она будет распространяться на всевозможные поломки, а также предусмотрит вероятные риски и последствия. Обычно гарантийный талон выдается изготовителем на срок в 1-3 года в зависимости от характера мебельной конструкции, ее размера и прочности изготовления.
  4. Выбор цвета. Обращаясь за заказом к производителю, каждый клиент может рассчитывать на подбор цвета в соответствии с индивидуальными параметрами и пожеланиями. В ассортименте доступны однотонные модели, а также разноцветные вариации.
  5. Ответственный подход к работе. Получив специальный заказ, изготовитель будет знать, для кого он выполняется, и сделает все, чтобы результат удовлетворил потребителя, будь до детское дошкольное учреждение или частное домохозяйство.

Высококачественная мебель для ДОУ производится компанией ОДЕЛЕКС. Ознакомиться с каталогом доступных вариантов продукции можно здесь. Мебель для учебных заведений, производимая в этой фирме, отличается многочисленными преимуществами. Она прочна, надежна, функциональна и безопасна, поскольку производится из натуральных материалов и не содержит опасных зон – углов, срезов, сколов.

В штате работают компетентные сотрудники, которые делают все возможное для изготовления высококлассных моделей. А в процессе их производства применяется прогрессивное оборудование. Все это делает компанию ODELEX лучшей на всем рыночном пространстве и создает новые возможности для развития.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"