Полезное /
Пресс-релизы

26 июня 2019 15:46

Готовые квартиры: хороший выбор для решения жилищного вопроса

В жизни каждого человека может настать момент, когда решение жилищного вопроса нельзя откладывать надолго. Это может быть рождение ребенка, переезд из другого города, изменение семейного статуса. Правильным решением в этом случае будет приобретение квартиры в сданном доме. Покупка готового жилья имеет ряд преимуществ. Квартиру можно посмотреть вживую, полюбоваться видами из окон, оценить качество строительства, отделки мест общего пользования и удобство расположения дома.

Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент недвижимости в сданных домах. Хорошим выбором станут готовые квартиры на Московском проспекте Санкт-Петербурга. Это одна из самых престижных и фешенебельных частей города. Проспект связывает исторический центр Северной столицы с аэропортом и пригородами. Его архитектурный ансамбль, представленный преимущественно домами постройки конца позапрошлого – середины прошлого века, давно стал одной из визитных карточек города. Неслучайно немногочисленные новостройки, появляющиеся в локациях, примыкающих к Московскому проспекту – это объекты высокой ценовой категории, построенные по индивидуальным проектам.

Одной из таких новостроек является ЖК «Московский квартал», построенный компанией «Силовые машины – Девелопмент». Он расположился рядом с метро «Электросила», и некоторые корпуса фасадами выходят прямо на проспект. Локация, где находится комплекс, полностью обеспечена объектами социальной и торговой инфраструктуры. А близость метро, Московского проспекта и выездов на Кольцевую и ЗСД, гарантируют быстроту передвижения по городу и его окрестностям.

Почему именно «Московский квартал»?

Помимо удачного расположения комплекс имеет ряд других преимуществ.

  1. Высокое качество строительства. Все корпуса новостройки, а всего их пять, построены по кирпично-монолитной технологии, наиболее прогрессивной и позволяющей достигать высоких показателей по тепло- и звукоизоляции зданий.
  2. Улучшенная отделка мест общего пользования, наличие скоростных бесшумных лифтов производства Германии.
  3. Наличие собственной инфраструктуры. В рамках комплекса построен и действует детский сад на 125 мест, а на первых этажах домов расположились коммерческие структуры сферы торговли и бытового обслуживания.
  4. Собственный подземный паркинг на 237 машиномест. Это позволяет максимально освободить дворы от машин.
  5. Высокий уровень безопасности. ЖК «Московский квартал» имеет огороженную благоустроенную территорию, доступ на которую осуществляется по электронным ключам. Ограничен доступ и в дома: попасть туда можно или при помощи индивидуальных ключей, или обратившись за помощью к консьержам.

Неудивительно, что в настоящее время почти все квартиры в комплексе уже проданы. Поэтому желающим переехать в лучший район города и жить в комплексе с высокими качественными характеристиками стоит поторопиться. В продаже осталась последняя трехкомнатная квартира площадью более 102 квадратных метров. Ее окна выходят на две стороны света, а удобная планировка позволит рационально использовать пространство.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"