Полезное /
Пресс-релизы

10 июля 2019 13:33

Детективное агентство поможет решить личные проблемы

В Санкт-Петербурге проблемы в отношениях поможет решить детективное агентство

Часто увлечение одного из супругов, повлекшее за собой измену, носит мимолетный характер, но сильная страсть ослепляет, а когда чувства проходят – восстановить прежние отношения с близкими бывает уже невозможно. Не в силах самостоятельно справиться с ситуацией, многие жители Санкт-Петербурга обращаются в детективное агентство, где реально помогают вернуть любимого человека в семью, проверить его на измену и решить другие личные вопросы.

Что детективное агентство расскажет о супруге после слежки

Подозрения в неверности любимого человека разрушительно действуют на взаимоотношения в паре, в то время как помощь частного детектива позволяет быстро и эффективно, а главное анонимно, прояснить ситуацию. Сотрудники детективного агентства используют профессиональные способы сбора информации, и порой с их помощью даже после двадцати лет брака выясняются самые неожиданные вещи о супруге, например:

  • Скрываемые факты биографии;
  • Тайные номера телефонов, съемные квартиры;
  • Маршруты передвижения;
  • Круг общения.

Сбор досье в случае проверки на измену подразумевает слежку и позволяет быстро установить – с кем встречается человек в течение дня, как он проводит время, и подтвердить факт его неверности. Сбор досье используют и для того, чтобы узнать физическое местоположение человека, который пропал или по каким-то причинам скрывается от родных и знакомых.

Для чего частные детективы используют метод пикап

Если факт измены подтвердился, но вы уверены, что отношения необходимо спасти, сотрудники детективного агентства способны вернуть любимого человека в семью. Метод «пикап» доказал свою эффективность, и широко используется для возвращения загулявшего супруга в семью. Возвращение происходит в два этапа: первый это непосредственно пикап, когда соблазняют любовника мужа или жены, вторым этапом является обнародование факта компромата. Как результат – после разлада с новой пассией раскаявшийся супруг возвращается в семью.

Этот же метод применим для выявления многочисленных брачных аферисток и любителей легкой наживы, жиголо. Он хорош тем, что безотказно работает уже много лет, помогая раскрыть истинные намерения новых поклонников, убедиться в искренности чувств возлюбленных.

Помощь детективного агентства в личных делах это порой единственный шанс вернуть отношения, не растеряв при этом самоуважения перед партнером и остаться в тени, ведь по негласному детективному кодексу все услуги оказываются совершенно анонимно.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"