Медиановости /
Медиасреда

12 июля 2019 15:44

«Редколлегии» три года и у нее два новых члена жюри

«Редколлегии» три года и у нее два новых члена жюри Фото: redkollegia.org/

Руководитель проекта «Диссернет» Сергей Пархоменко сообщил, что жюри премии «Редколлегия», в которое он входит, расширяется. Прежде оно состояло из семи человек. Помимо Пархоменко в него входили заместитель главного редактора «Коммерсанта» Дмитрий Бутрин, гендиректор российского Forbes Эльмар Муртазаев, одна из создателей The Bell Елизавета Осетинская, социолог Элла Панеях, журналист, культуролог, руководитель проекта «Полка» Юрий Сапрыкин и колумнист «Ведомостей», «Новой газеты», InLiberty Кирилл Рогов.

«Уже с этого месяца победителей будут определять два новых члена: Елена Мясникова - один из самых авторитетных российских медиаменеджеров и издателей, главный редактор российской версии журнала Cosmopolitan в эпоху его расцвета и триумфа, потом глава издательского дома Independent Media, потом вице-президент медиагруппы РБК. И Дмитрий Навоша - основатель и многолетний глава Sports.ru, а теперь еще и невероятно успешно развивающегося медиа-конгломерата Tribuna Digital», - написал Сергей Пархоменко в Facebook.

Он отметил, что таким образом премия отмечает трехлетие со дня своего учреждения. Жюри регулряно выбирает три лучшие на свой взгляд журналистские материалы, вышедшие за месяц. В сообщество лауреатов входит уже больше 100 журналистов со всей России.