Полезное /
Пресс-релизы

26 июля 2019 15:56

Узнай свою Москву

Экскурсии по столице для тех, кто хочет увидеть не только Кремль

Вы уже побывали на всех курортах Турции? Знаете, где лучшие бары в Таиланде? И в Италии владельцы отеля встречают вас как родного? А в Москве до сих пор не выбирались дальше аэропорта во время пересадки? Пора исправлять ситуацию. Белокаменная – это не только Кремль, Дума, ГУМ-ЦУМ и пробки. Закажите экскурсию по столице и увидите 800 лет ее истории, тишину дворов и не замирающую ни на минуту жизнь главного города страны.

Еще лет 10 назад редко кто в России мечтал провести отпуск на Родине. Куда интереснее казалось осваивать курорты теплых стран, чем свои бескрайние просторы. Однако с недавних пор туроператоры фиксируют всплеск интереса к внутреннему туризму в стране. Крым, Золотое кольцо, Байкал, Петербург – снова востребованы у россиян. Кроме того, по-новому наши сограждане смотрят и, казалось бы, на самый очевидный вариант – Москву.

Прошли времена, когда в столицу из провинции ехали за колбасой, джинсами и увидеть Ленина в Мавзолее. Современная Москва для туристов – это город романтических прогулок, музеев с выставками высочайшего уровня, современных технологий и жизни, которая не замирает ни на минуту.

Компания TicketsTour предлагает разнообразные экскурсии по Москве – автобусные, пешеходные, речные, на ретропоезде или объектные – в музеи столицы.

На сайте вы можете заранее выбрать и забронировать интересующий вас вариант. Это удобный способ планирования своей поездки. Еще дома можно спокойно посмотреть, что предлагает компания, куда можно съездить или сходить в столице. Есть экскурсии для тех, кто первый раз в городе, для родителей с детьми, для тех, кто интересуется конкретными темами. Вы сразу видите программу экскурсии, ее продолжительность и стоимость. При необходимости специалисты TicketsTour ответят на ваши вопросы, помогут сориентироваться.

Здесь же можно заказать полноценные туры в столицу на несколько дней с посещением разных музеев и несколькими экскурсиями. Это отличный комплексный вариант для тех, кто хочет увидеть Москву с разных сторон – посмотреть ее центр, пригороды, монастыри, военные музеи, прокатиться на речном трамвайчике и спуститься в бункер времен холодной войны или проехаться по метро с экскурсоводом, чтобы узнать, как создавались эти подземные дворцы.

Как ни странно, но многие россияне лучше знают заграничные столицы, чем свою собственную. Пора это исправлять и отправляться в Москву, а не только смотреть на нее по телевизору.
 


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"