Медиановости /
Медиасреда, Петербург

5 августа 2019 19:09

Журналисты собрались на «вольный» Медиафан

Журналисты собрались на «вольный» Медиафан

В субботу, 3 августа, на берегу Финского залива прошла уже традиционная неформальная встреча молодых петербургских журналистов. Собрались на сей раз не ради высоких целей, а просто пообщаться, встретиться не на очередной пресс-конференции, а у мангала.

1280x1024_xhAFVqye8XI.jpg

–Учитывая все минувшие события, в этом году Медиафану лучше всего подошел подзаголовок «Вольный». — прокомментировал один из организаторов встречи Серафим Романов. — Традиционная летняя встреча на природе — отличная возможность перевести дух, обсудить наболевшее в компании единомышленников и просто хорошо провести время.

1280x1024_4-w6W-xsPy0.jpg

Всего на заливе собралось около 40 журналистов – редакторов, корреспондентов, фотографов, причем из самых разных СМИ – и городских, и федеральных, и общеполитических и узко специализированных. Кто-то приезжал на встречу, отработав митинг на площади Ленина, другие наоборот торопились вечером успеть на стадион, освещать матч «Зенита».

1280x1024_n0qRksKOFhc.jpg

В этом году к Медиафану также присоединились коллеги из Крыма. Журналисты перебрались с полуострова в столицы, собираются запускать проект и работать одновременно из Петербурга и Москвы.

Кроме того, поддержку неформальной встрече оказал Союз журналистов СПб и ЛО, а также партнер, позаботившийся, чтобы журналистам было, что пить.

1280x1024_BuCAqJ7Fg0E.jpg