Полезное /
Пресс-релизы

6 августа 2019 14:49

Страхование для визы в Тинькофф

Сегодня страховка для выезда за границу необходима для получения виз в большинство стран.  Оформляется она многими организациями, однако при выборе страховщика необходимо быть осторожным. Страховка может пригодиться в самых неожиданных ситуациях, когда под угрозой может быть ваше здоровье и жизнь. Необходимо пользоваться услугами проверенных страховщиков, к ним относится и Тинькофф банк. Он предоставляет качественные услуги по умеренным ценам, здесь вы сможете оформить страховку для виз любых типов. Более подробную информацию можно найти на сайте банка. Консультанты не только ответят на все ваши вопросы, но и помогут подобрать подходящие страховые услуги. Банк имеет отличную репутацию и большое количество положительных отзывов. Сегодня страховые услуги пользуются большим спросом, все большее количество людей в своих заграничных поездках отдает предпочтение именно Тинькофф.

Медицинская страховка банка подходит для виз различных типов, с ней вы сможете получить и шенгенскую визу. Покупка полиса осуществляется онлайн, банк не имеет стационарных отделений. Теперь вам не нужно тратить время на поездки в офис и утомительное стояние в очередях. Страховку можно оформить быстро и просто в любое удобное время, даже не вставая из-за своего компьютера. Заявки подаются онлайн, после оплаты полис практически сразу же высылается вам на электронную посту.

При наступлении страхового случая поддержка клиентам оказывается круглосуточно и без выходных. Менеджеры отвечают на ваши обращения максимально оперативно. Вы можете связаться с ними не только по телефону, но и в мессенджере. Связь при помощи мессенджера позволит вам сэкономить свои средства, ведь звонки из-за границы могут стоить достаточно дорого.

При необходимости медицинская помощь клиентам оказывается в течение часа. Вам подбираются лучшие медицинские учреждения и специалисты. Если клиенту пришлось оплачивать услуги самостоятельно, то страховщик возместит вам расходы после предоставления подтверждающих документов. Выплаты, размер которых не превышает пятьсот долларов, начисляются клиенту в течение трех рабочих дней. Также банк предлагает большой выбор других страховых опций, благодаря которым ваше путешествие станет еще более комфортным и безопасным. Тинькофф заботится о каждом своем клиенте, к каждому из них осуществляется индивидуальный подход.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"