Полезное /
Пресс-релизы

23 августа 2019 15:10

Балаклавы и маски для тепла и спорта

Маски-подшлемники и балаклавы используют не только желающие быть неузнанными сотрудники силовых ведомств или разбойники. Эти аксессуары находят широкое «гражданское» применение, например, – у любителей страйкбола и других военно-тактических игр, а также поклонников экстремальных видов спорта, байкеров, велосипедистов, охотников и рыбаков. Зимой балаклава защищает от снега и холода, летом – от пыли и ветра.

На рынке сегодня предлагают массу вариантов масок и балаклав. В интернет-магазине «Атака» можно купить подшлемники, а также флисовые (одно- и двухслойные), полиэстеровые, полушерстяные, трикотажные, вязаные изделия. Присутствуют варианты исключительно с прорезью для глаз, особенно популярные у альпинистов и мотоциклистов. Такие изделия помогают максимально сохранить тепло. Есть также маски с отверстием в районе рта – на такие экземпляры обычно обращают внимание курильщики. Стоит обратить внимание, что удлиненные варианты балаклав защитят от холода и ветра не только лицо, но также шею и грудь.

У ряда моделей предусмотрены неопреновые вставки на лице, которые помогут защитить от удара нос, щеки и подбородок.

В «Атаке» (https://voen-torg.ru) можно приобрести не только армейские маски с зимним и летним камуфляжем. Есть одноцветные модели и маски с рисунками. Например, среди футбольных ультрас, стремящихся к анонимности, особенно популярны балаклавы с изображением черепа на передней части.

Также в ассортименте магазина представлены синтетические антимоскитные сетки, которые помогут защититься от насекомых во время выезда на природу, и мультибанданы из полиэстера, которые можно использовать как шарф, шапку, подшлемник, повязку на голову или маску на лицо.

При покупке балаклавы обязательно следует учитывать качество кроя и плотность ткани. Вязаная маска едва ли подойдет для любителей летних велопрогулок, а легкая полиэстеровая серьезно не защитит от мороза любителей зимних экстремальных видов спорта.

Все изделия  магазина сделаны из мягких, гипоаллергенных материалов. Большинство из них изготовлены из эластичных материалов и мерить перед покупкой их не обязательно, а значит смело можно заказывать почтой в интернет-магазине с доставкой по всей территории России. Однако всем сомневающимся предоставляется возможность заказа товара с примеркой. Оперативная доставка осуществляется во все регионы России.
 


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"