Медиановости /
Конфликты

6 сентября 2019 12:51

Соловьев назвал Дудя «мразью»

Соловьев назвал Дудя «мразью» Фото: vsoloviev.ru

Теле- и радиоведущий Владимир Соловьев в эфире программы «Полный контакт» на «Вести FM» раскритиковал фильм Юрия Дудя о теракте в Беслане и самого блогера.

Соловьев заявил, что в фильме Дудя нет «ни малейшего понимания о том, что, почему и как реально произошло». Это при том, что фильм длится более трех часов, в него вошли интервью с теми, кто пострадал при теракте, кто потерял своих близких, а также с представителями власти, кто в те дни вел переговоры с боевиками. В материале можно уловить критику официальной российской позиции не выполнять условия террористов.

«Дудь радостно кричит, снимает, говорит о том, что во всем виновато государство. Но надо быть дегенератом», - заключил Соловьев. Он также назвал Юрия «бездарным спортивным журналистом».

«Вы посмотрите на эти лица. Вы посмотрите на эту лощеную нечисть. Вы посмотрите на этого борца с перхотью. Там же ноль сопереживания. Кто эту мразь ничтожную раскручивает? Кто это все накручивает? Та самая либерастня пытается поднять его наверх, которая во время трагедии Беслана несла такое, что волосы дыбом», — не унимался Соловьев в радиошоу.

Трехчасовой фильм Юрия Дудя «Беслан. Помни» был выложен в YouTube 2 сентября. С этого времени он набрал более 10 миллионов просмотров.