Полезное /
Пресс-релизы

30 сентября 2019 17:12

Как предприятию упростить утилизацию мусора?

Мобильные пресскомпакторы до 10 раз уменьшают объем отходов производства.

Предприятия в различных сферах деятельности сталкиваются с необходимостью не просто выбрасывать отходы, а регулярно утилизировать их в больших объемах и с соблюдением различных норм. Пресскомпакторы помогут упростить этот процесс, сэкономить место, время и средства компании.

Группа компаний «Нетмус» более 20 лет работает в области управления отходами и предлагает оборудование, позволяющее обрабатывать, упаковывать, утилизировать различный мусор.

Пресскомпакторы – удобный и проверенный вариант решения мусорной проблемы для различных предприятий. Это агрегаты, которые прессуют отходы, заметно уменьшая их объем. Так, например, отработанный пластик или бумагу они могут сжать до десяти раз, а твердые бытовые отходы – до трех.

Подобное оборудование может пригодиться не только на пунктах переработки отходов. Пресскомпакторы в зависимости от своих размеров упрощают технологические процессы для самых разных предприятий – магазинов, отелей, складов, промышленных компаний.

В пресскомпакторе тяжелая плита сдавливает загруженный в агрегат мусор, после чего отправляет его в специальный контейнер. Когда он будет наполнен, специальные захваты заберут весь мусор и выгрузят на место хранения.

Мобильные пресскомпакторы можно удобно перемещать на необходимые площадки, а также менять их местоположение в пределах одного производства. Герметичные контейнеры для хранения уже переработанного мусора исключают проблему протекания или доступа к отходам посторонних лиц и животных. А это значит, что крысы или бродячие собаки не будут плодиться возле вашей территории.

Кроме того, для работы с этим оборудованием не обязательно получать специальное образование. Справиться с ним могут практически любые штатные сотрудники предприятий. Есть даже функции оповещения об отдельных операциях через смс. Что немаловажно, пресскомпакторы не вызывают нареканий у проверяющих организаций, так как обеспечивают соблюдение требуемых санитарных норм.

Сотрудники «Нетмус» помогут выбрать модель пресскомпактора, подходящую именно вашей организации, учитывая размеры, мощности, объемы. Кроме того, специалисты помогут с предпродажной подготовкой, а также оформлением необходимых документов. Если останутся вопросы – всегда можно связаться с консультантами и все уточнить. Здесь же продаются и необходимые расходные материалы.
 


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"