Полезное /
Пресс-релизы

14 октября 2019 17:50

Лучшие решения для приклеивания полипропиленовых этикеток

Если людей встречают по одежке, то товары – по упаковке. Для привлечения потенциальных покупателей важен хороший дизайн и правильный текст на этикетке. Но смысл всех стараний утрачивается, если этикетка отклеится и потеряется. Более того, отсутствие инструкции к применению, состава и срока годности зачастую делают товар бесполезным, а иногда и опасным. Когда нельзя точно установить, не испортился ли продукт от времени, шансы на его реализацию очень сильно снижаются, во многих случаях они стремятся к нулю. Съехавшая наклейка или акцизная марка портит внешний вид продукта и также отрицательно влияет на вероятность его приобретения. Для того чтобы избежать подобных проблем, необходимо использовать высококачественные клеи для этикеток.

Клеи Хенкель – качество, надежность, доступность

Одним из ведущих мировых производителей клеев для этикеток является немецкая компания Henkel (Хенкель). Термоклей Хенкель – это немецкое качество, проверенное десятилетиями, ведь компания существует с 1876-го года. О качестве и конкурентоспособности данных адгезивов говорит тот факт, что в 1979-ом году компании удалось выйти даже на советский рынок: знаменитый «Момент» выпускался по ее лицензии. Сейчас ассортимент продукции Хенкель включает широкий ряд термоклеев, позволяющих прикреплять этикетки, ярлыки, акцизные марки к самым разным поверхностям:

  • к стеклу;
  • к жестяной таре;
  • к ПЭТ-бутылкам.

Компания Henkel, как и большинство европейских предприятий, уделяет немало внимания заботе об экологии. Ее продукция не наносит ущерба окружающей среде.

Использование клея для полипропиленовой этикетки производства Хенкель, за счет быстрого схватывания, позволяет достигнуть высокой скорости этикетирования тары: до 70–100 тыс. бутылок в час (в зависимости от модели и типа поверхности). Есть также серии для более низкоскоростных систем. Применение данных адгезивов предоставляет возможность сэкономить до 30% продукта, по сравнению с аналогичными изделиями других производителей.

1280x1024_AkY8sO0A.jpeg

Термоклеи Henkel хорошо переносят высокую влажность и перепады температур, позволяют сохранить адгезию при изменении объема тары. В то же время, этикетки будут легко отделяться в бутыломоечных машинах. Клеи для полипропиленовой этикетки могут наноситься как на сухую, так и на влажную поверхности, что экономит время при повторном использовании тары. Более подробно с характеристиками клеев для полипропиленовой этикетки можно ознакомиться, перейдя по ссылке: https://www.masterkley.ru/master/kley-dlya-etiketok/.

МастерКлей – крупнейший поставщик адгезивов на российский рынок. На сайте фирмы можно изучить и купить широкий ассортимент клеевой продукции. В случае возникновения каких-либо вопросов, их можно задать компетентным специалистам МастреКлей. Ответы обязательно помогут заказать продукт, максимально удовлетворяющий специфике конкретной задачи.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"