Полезное /
Пресс-релизы

23 октября 2019 13:43

«Бронка Групп» - основные отрасли инвестирования холдинга.

«Бронка Групп» (СПб) – многопрофильный холдинг, крупный инвестор стратегических отраслей отечественной экономики. В портфеле активов – многофункциональный морской перегрузочный комплекс «Бронка», производитель внутрискважинного оборудования – завод «Измерон», российский производитель ниток – ПНК имени С.М. Кирова, строительно-консалтинговая компания «Бронка Девелопмент», Единый центр документов, разноформатные рестораны и кафе, элитные бутики одежды.

Многофункциональный морской перегрузочный комплекс «Бронка» осуществляет операционную деятельность с декабря 2015 года, при этом по грузообороту уже входит в первую 10-ку стивидорных компаний РФ. Один из немногих отечественных морских портов, способный принимать и обрабатывать все типы негабаритных грузов. Единственный глубоководный терминал Большого порта Санкт-Петербург: пропускает суда осадкой до 13 м, длиной до 347 м и шириной до 50 м.

Завод «Измерон» разрабатывает и выпускает оборудование и инструмент для строительства и обслуживания нефтегазовых скважин. Лидер российского рынка внутрискважинного оборудования. Партнер ведущих нефтегазодобывающих компаний РФ и стран СНГ. Стремительно наращивает эксклюзивную научно-техническую базу. Успешно реализует масштабные проекты в рамках национальной программы импортозамещения.

Прядильно-ниточный комбинат (ПНК) имени Кирова одно из крупнейших предприятий по производству ниток в России. Выпускает швейные, вышивальные и вязальные нитки. На отечественном рынке ниток доля ПНК им. Кирова ~70 % . Более 10 % выпускаемой продукции предприятие продает на экспорт.

«Бронка Девелопмент» специализируется на строительстве, консалтинге и юридических операциях с жилой и коммерческой недвижимостью, комплексным освоением территорий в СПб и Московской области. Выполняет полный цикл работ в своей нише: от разработки архитектурных проектов и согласования документации до строительства и управления недвижимостью.

Единый центр документов (ЕЦД) предоставляет больше 2 000 государственных и сопутствующих частных услуг в формате единого окна. Обладает технологичной инфраструктурой. Обеспечивает сервис европейского уровня – дает возможность гражданам тратить минимум времени в условиях максимального комфорта.

На региональном рынке общественного питания управляющая компания «Бронка Групп» представлена:

  • рестораном итальянской кухни премиум-сегмента Il Lago dei Cigni;
  • атмосферным рестораном в загородном гольф-клубе «Лунка 19»;
  • первым в РФ лаунж-рестораном всемирной сети премиум-класса Buddha-Bar;
  • концептуальный ресторан Hunt;
  • камерным авторским коктейльным баром «Архитектор»;
  • концептуальным сетевым стрит-фудом «Фаршировка»;
  • ведущей кейтеринговой компанией – партнером знаковых городских спортивных и светских мероприятий;
  • фудкортами в порту «Бронка» и ЕЦД.

Кроме этого, «Бронка Групп» –представитель в регионе люкс-марок:

  • Zilli, Франция;
  • Canali, Италия;
  • Kiton, Италия;
  • Frette, Италия.

Их монобрендовые бутики находятся в историческом центре Питера – на Большой Конюшенной улице, в Гранд Отеле «Европа», на Большом проспекте Петроградской стороны.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"