Полезное /
Пресс-релизы

22 ноября 2019 19:47

Что Дед Мороз подарит детям в этом году?

Чуть больше месяца остается до Нового года. Дети уже пишут письма Деду Морозу. Родители уже начинают думать о том, чтобы дедушка не подвел их детей. А продавцы выставляют на витрины лучшие игрушки, наряды и прочие детские радости. Если вы еще не успели подготовиться к празднику, то самое время начинать запасаться товаром.

Как показывают опросы, именно на Новый год россияне тратятся особенно охотно и щедро, с душой. И, конечно, наибольшее внимание уделяется детям, которые все еще верят в сказку. Поэтому нужно помочь взрослым стать добрыми волшебниками для своих детей. А вам в этом поможет Opt-toys.

Компания занимается прямыми поставками детских товаров из Китая. У них уже есть свой пул проверенных поставщиков, но при необходимости специалисты фирмы помогут найти нужный именно вам товар у китайских производителей, при этом проконтролируют, чтобы он был надлежащего качества, а поставщик не обманул со сроками.

Игрушки оптом сейчас предлагают многие компании. Но не у всех сегодня есть отсрочки платежей и бесплатная поддержка для продавцов по вопросам рекламы и продажи товара. Компания Opt-toys – не просто посредник, а помощник в общении с китайскими продавцами. Специалисты отбирают лучшие экземпляры товаров, следят за их качеством, актуальностью (ведь у детей часто меняется мода, например, на любимых персонажей). При этом удается сохранить приятные оптовые цены для всех покупателей.

Купить самые разные вещи – машинки, развивающие конструкторы, игрушечное оружие, плюшевых зайцев или детские куклы оптом совсем не сложная задача, если есть надежный партнер. И еще вполне можно успеть к праздникам. 

Кроме игрушек Opt-toys предлагают и другие товары, например, одежду для детей оптом, праздничные костюмы, различные украшения для дома, новогодние игрушки, товары для школы – в общем все, что нужно деткам для счастливого праздника, каникул и будней.

Представители компании работают в настоящее время в Москве, Петербурге и Краснодаре. Но если вы из другого региона – не проблема. Доставку можно организовать в любую точку страны. А перед отправкой товара сотрудники компании проверят ваш товар, сделают фото- и видеоотчет, чтобы вы могли убедиться в том, что получите именно то, чего ожидаете.

Китайские производители уже вовсю готовятся к череде праздников на Западе. Конвейеры запущены, а добрые помощники Санта Клауса и Деда Мороза не покладая рук делают кукол, мишек и машинки.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"