Полезное /
Пресс-релизы

23 декабря 2019 18:45

Почему стоит взять кредит онлайн


Все уже привыкли к тому, что запросы на кредит в банке требуют от заемщика слишком много. Длинные ожидания, сбор документов, множество проверок, залога, поручителей и далее по списку. В конечном итоге, эта бюрократическая цепочка может закончиться отказом. Времени на попытку взять кредит потрачено море, а позитива ни одного.

Все мы понимаем, что финансовые трудности могут постигнуть каждого, независимо от возраста. Однако, в любом возрасте такие проблемы воспринимаются по-разному. Ведь гораздо проще решать вопросы, когда ты статусная, трудоустроено лицо. Что же делать, когда тебе 18-20 лет? Как решать финансовые проблемы, если в таком возрасте сложно даже найти достойную работу.

Почему стоит взять кредит онлайн 

Если выбирать между банком и кредитной организацией и сравнивать плюсы и минусы, то ваш выбор вероятно пойдет на пользу онлайн кредиторов. Преимуществ, на самом деле, немало.

Во-первых, не так много банков оформляют кредиты лицам моложе 21 года. А если и оформляют, то нужно будет собрать много документов, переждать проверки, решения и другие процедуры бюрократического списка. В результате, вы можете долго и остаться ни с чем.

Зато кредитные организации позволяют рефинансирование кредитов с 20 лет в Москве, или любом другом городе страны, в день оформления запроса.

Для того, чтобы получить необходимую сумму и оформить кредит, следует приложить минимум усилий. Заполните заявку, укажите там личные данные (контактные и паспортные). Кроме того, определите сумму и срок ее возврата.

После того подождите на утверждение, выберите кредитора, который предлагает лучшие условия и забирайте свои деньги. Наш сервис позволяет прислать заявки различным компаниям одновременно.
А главное - все это вы сможете сделать у себя дома, на работе или даже отдыхая на пляже.

Основные обязанности и права заемщика:

  • Соблюдение условий договора, в частности сроков погашения долга. Если вы вовремя не платите кредитную сумму, то вам добавлена пеня (процентная ставка в день).
  • Поддержание контакта с кредитором, которому подавалась заявка на рефинансирование кредита. Если вы не платите кредитную сумму но не выходите на связь с представителями компании, ваши данные будут переданы коллекторам.
  • Использование услуги пролонгации, если возникает такая необходимость. В случае необходимости, можно просто продлить срок договора. Условия продления обсудите с кредитором.

Просим ответственно относиться к определению своей кредитной суммы. Оцените свои финансовые возможности, ведь невыплата долгов может испортить вашу финансовую репутацию.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"