Полезное /
Пресс-релизы

9 января 2020 19:18

Чтобы перед вами открывались любые двери

Чтобы перед вами открывались любые двери

…Им нужны правильные комплектующие – петли, ручки, замки.

Такая простая и понятная вещь как дверь, на самом деле состоит из множества деталей, о которых мы обычно вспоминаем, только когда что-то ломается. Ручки, петли, запоры и разные другие мелочи – необходимые комплектующие. Все их можно приобрести во Владивостоке в компании ТБМ-Маркет.

Из чего состоят двери

Минимальный набор, из чего состоит практически любая дверь, - это собственно дверное полотно (деревянное, металлическое, стеклянное, пластиковое и т.п.), приспособление для открывания и закрывания (ручки или приводы, которые реагируют на внешний фактор) и крепление (петли или друга система удерживающая дверь). А еще рядом обычно есть косяки, образующие дверной проем.

1280x1024_doors-1767562_1280.jpg

Все это функционирует как единый организм. И пока все хорошо, мы и внимания не обращаем на разные составляющие. Но как только раздается первый скрип, приходится вспомнить о петлях. Чуть задает замок, и мы начинаем думать, что его надо чинить или менять. И конечно обо всех дверных комплектующих волей-неволей узнают те, кто только начинает ставить двери.

Подобрать необходимые детали для дверей всегда можно в интернет-магазине компании ТБМ-Маркет во Владивостоке. А если надо сначала примериться, пощупать, посмотреть, то заходите в шоу-рум, где представлена вся продукция. У нас можно все внимательно изучить и задать вопросы сотрудникам компании.

Дополнительные дверные помощники

Помимо минимального дверного набора все входы-выходы можно дооборудовать дополнительными полезными приспособлениями. Например, доводчики на входных дверях помогут сохранить тепло в помещении зимой, а летом наоборот обеспечат прохладу там, где работают кондиционеры.

Еще одна нужная вещь и для дома, и для офиса – ограничители. Они берегут стены и мебель от случайных ударов дверей и их выступающих частей, например, ручек.

1280x1024_door-1089638_1280.jpg

Даже если вы не специалист в сфере ремонта и отделки, специалисты ТБМ-Маркет готовы помочь вам с выбором необходимых комплектующих. Сотрудники онлайн и в шоу-руме подскажут, что лучше выбрать, какая мебельная фурнитура подойдет именно в вашем случае и как при этом не переплатить за лишние функции.

Справка

Компания ТБМ – один из крупнейших в России поставщиков комплектующих и фурнитуры для окон, дверей, стеклопакетов и мебели. В 2011 году компания запустила отдельный розничный проект под названием ТБМ-Маркет. 52 офиса продаж по всей России и СНГ позволяют клиентам получать качественные товары в максимально сжатые сроки, по выгодным ценам и с профессиональной поддержкой специалистов.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"