Медиановости /
Петербург

9 января 2020 15:30

Ушли из жизни Алексей Завиновский и Татьяна Зазорина

Ушли из жизни Алексей Завиновский и Татьяна Зазорина

7 января не стало сразу двух опытных, не один год проработавших в городских СМИ журналистов Татьяны Зазориной и Алексея Завиновского.

Татьяна Евгеньевна с 1974 по 1991 годы была корреспондентом и заведующей отделом газеты «Смена», затем работала обозревателем в «Санкт-Петербургских ведомостях», редактором журнала для женщин ИД «Калейдоскоп», корреспондентом газеты «Секретные материалы», а также обозревателем и корреспондентом «Комсомольской правды» в Петербурге, «Аргументов и фактов», «Российской газеты», издания «Социальная политика. Медицинское обозрение».

Алексей Олегович 15 лет проработал в документальном и научно-популярном кино, затем на ленинградском радио, где готовил программу по безопасности движения «Город, транспорт, пешеход» и был ведущим в «Ленинградской панораме», а также с Александром Михайловым вел программу «Открытый город». Успел побыть военкором ТАССа, после чего перебрался на ТВ, трудился в петербургских «Вестях».

Прощание с Алексеем Завиновским состоится 11 января в большом зале крематория. Время уточняется. Где и когда пройдет прощания с Татьяной Зазориной пока не определено.