Медиановости /
Медиасреда, Петербург

27 января 2020 15:31

«Патриот» открыл свой пресс-центр

«Патриот» открыл свой пресс-центр

Сегодня, 27 января, медиагруппа «Патриот», главой попечительского совета которой является «кремлевский повар» Евгений Пригожин, официально открыла свой пресс-центр. Он расположился в офисе группы, в бизнес-центре «Лахта плаза».

Напомним, застройщик этого комплекса – «Конкорд менеджмент и консалтинг», компания, принадлежащая Пригожину.

В день открытия пресс-центра состоялась презентация итогов конкурса ФАН «Хорошие новости России». Его проводили среди региональных журналистов. Победителей в пяти номинациях наградили премией в размере 100 тысяч рублей. Такую же сумму получила архангельская журналистка, выбранная жюри в спецноминации. Изначально лучшей судьи признали корреспондентку казанского издания, но ей получать такие награды запрещено корпоративными правилами (свою публикацию она конкурс не отправляла, ее нашли сами организаторы и решили отметить).

На сайте медиа-группы опубликован список ближайших мероприятий, которые пройдут в пресс-центре. Из примечательного: 3 февраля ФАН расскажет о расследованиях на тему «Ходорковский купил российскую оппозицию», 24 февраля эксперты будут рассказывать о том, «Как противостоять атакам Запада на государственные и частные пророссийские СМИ...»