Медиановости /
Кадры, Петербург

3 февраля 2020 12:36

«Город+» ищет нового шеф-продюсера

«Город+» ищет нового шеф-продюсера Фото: gorod-plus.tv

Шеф-продюсер интернет-телевидения «Город+» Юлия Добровольская разместила в Facebook вакансию – необходим специалист ей на замену.

«Это должен быть одновременно стратег и дипломат с хорошим бэкграундом в медиа и лидерским потенциалом», - описывает вакансию Юлия.

Список требований состоит из девяти пунктов от «высшего образования» и «креативности» – до «опыта в коммуникациях Санкт-Петербурга от 3-х лет; опыта работы с гос.структурами или СМИ».

С этими знаниями и умениями необходимо будет «отвечать головой (и сердцем) за все внешние коммуникации издания (инфопартнерства, специальные проекты, премии и конкурсы); разрабатывать и реализовывать специальные проекты (от специальных выпусков до летних мероприятий на крыше); работать с вузами, колледжами, учреждения дополнительного образования (стажировки, практика, поиск талантов); разрабатывать проекты новых программ интернет-телевидения и делать еще много всего.

Взамен новый шеф-продюсер, по информации из поста Добровольской, получит зарплату «от 50 на старте», оплату мобильной связи, «команду мечты», кофемашину, чайный столик и «начальника-душку». Резюме от кандидатов ждут на news@gorod-plus.ru и press@gorod-plus.tv

Сама Юлия, по ее объяснению, уходи с этой должности так как ее «карьерные цели требуют получения альтернативного опыта».

Напомним, в 2020 году «Город+» получит из бюджета города на свою деятельность 53 миллиона рублей, это при том, что в 2019-м проверка контрольно-счетной палаты выявила, что 80 процентов средств, получаемых в качестве субсидий, в редакции расходовались с нарушениями.