Медиановости /
Кадры, Медиасреда

2 марта 2020 13:10

Игорь Павловский перешел из Regnum в «ДП»

Игорь Павловский перешел из Regnum в «ДП»Фото: www.facebook.com/igor.pavlovskiy.1

С сегодняшнего дня у сайта «Делового Петербурга» новый главный редактор. Им стал бывший заместитель главного редактора информационного агентства Regnum Игорь Павловский. Предыдущее место работы он покинул в феврале.

До Павловского главредом сайта «ДП» была Алиса Чекушкина. По имеющейся информации, она переходит на аналогичную должность в редакции интернет-телевидения «Город+». А в конце прошлой недели стало известно, что из «ДП» пресс-секретарем в комитет по строительству перешла руководитель отдела недвижимости Наталья Бурковская.

Игорь Павловский родом из Кингисеппа Ленинградской области. Окончил РГПУ им. Герцена (история) и Северо-Западную Академию государственной службы (государственное и муниципальное управление). С 1998 по 2001 годы работал в информационно-аналитическом центре Академии, затем перешел в недавно открытое информационное агентство «Росбалт» на должность редактора отдела политики, спустя год там же стал заместителем главного редактора. В 2003 году был назначен начальником управления информации - руководителем пресс-службы губернатора Петербурга Валентины Матвиенко. В 2004-м стал директором петербургской редакции ИА Regnum. Является одним из учредителейи членом правления петербургского отделения СЖР.