Медиановости /
Конфликты, Петербург

4 марта 2020 09:49

В Петербурге напали на редактора «АПН Северо-Запад»

В Петербурге напали на редактора «АПН Северо-Запад»Фото: apn-spb.ru

Создатель и редактор издания «АПН Северо-Запад» Андрей Дмитриев сообщил, что на него утром 3 марта напали двое неизвестных и серьезно побили. Все произошло в парадной его дома, на пороге квартиры.

«Отвел ребенка в сад, на обратном пути у квартиры встретили спортивные ребята. Отвалдохали молча и профессионально, в течение секунд 30 и убежали, так как я начал кричать и отреагировала супруга за дверью, а потом и соседи», - пишет Дмитриев в соцсети.

Кто на него напал, Андрей точно не знает – версий много.

«Но тут явно персональный привет от кого-то. Поскольку долгов перед банками, неприязни с соседями или личных врагов у меня нет, очевидно, причина нападения - политическая, либо журналистская деятельность. Версий может быть много от проукраинских нациков – до каких-то прорежимных наемных гопников», - отмечает журналист.

Дмитриев зафиксировал полученные повреждения в травмпункте и обратился с заявлением в полицию. По его словам, сотрудники правоохранительных органов уже приходили к нему. В «АПН Северо-Запад» также собираются проводить собственное расследование.