Полезное /
Пресс-релизы

4 марта 2020 17:40

С горы на "Авроре" или на Эйфелевой башне

С горы на "Авроре" или на Эйфелевой башне

14 марта 2020 года склон Всесезонного курорта «Игора» превратится в интерактивную выставку чудес инженерной мысли. Команды-разработчики представят самодельные конструкции, на которых скатятся по стометровой трассе.

Популярность заездов на самодельных транспортных средствах стремительно набирает обороты по всему миру. В зависимости от времен года, энтузиасты конструируют гоночные болиды, летательные аппараты и фантастические лодки. Зимой в Ленинградской области традиционно проводится снежный заезд. В этом году он будет еще масштабнее.

1280x1024_ITZcpDrpeAo (1).jpg

Главное правило конструкций – отсутствие каких-либо двигателей. Команды развивают скорость только за счет наклона трассы и человеческих усилий. Так, например, в прошлые годы участники скатывались со склона на «Эйфелевой башне», «Авроре», «танке» и еще много на чем.

По традиции, сооружение оценивается в трех номинациях: эффектная презентация, чистота съезда и масштаб постройки. Победителей ждет суперприз – проживание всей команды на территории курорта «Игора».

1280x1024_1_171 (1).jpg

Партнеры мероприятия подготовили множество сюрпризов для гостей шоу. В программе – интерактивные зоны, розыгрыши призов, детская анимация и самый популярный DJ Санкт-Петербурга.

1280x1024_1_217 (1).jpg

Вход свободный! Начало в 14.00.

Место проведения мероприятия: Всесезонный курорт «Игора», Ленинградская область, Приозерский район, 54-й километр.

Официальный сайт мероприятия: www.show-z.ru

Официальная группа в VK: https://vk.com/show_zz

Контактный телефон: 8(960)237-92-70 Михаил Красаков


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"