Медиановости /
Медиасреда

16 марта 2020 10:43

Маргарита Симоньян снова беременна

Маргарита Симоньян снова беременна Фото: www.instagram.com/_m_simonyan_/

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян рассказала, что вновь ждет ребенка. Об этом она написала в своем Instagram: «Даже не знаю, как об этом сообщить без взрыва хохота, но я снова беременна. Это, конечно, слишком рано — получается, я забеременела всего через 4 месяца после предыдущих родов, но раз уж так получилось, не могу воспринимать это иначе как благословение».

Маргарита отметила, что она против абортов, хоть и не берется что-то советовать по этому поводу другим.

Журналистка напомнила, что объявляла акцию помощи только что родившим мамам после того, как на свет появилась ее дочь Маро (в октябре 2019 года). Тогда к Симоньян обратились 128 нуждающихся и все они получили «свой подарок от Маро».

«Теперь я хочу помочь удержать кого-то от аборта или от того, чтобы оставить ребенка в детдоме, - написала Маршарита, - Если вы действительно нуждаетесь, пишите мне сюда, присылайте номер карточки, я сделаю вам перевод, которого хватит на то, чтобы купить все, что нужно к родам и первым месяцам жизни ребенка, а наши ребята из ДДБМ («Дальше действовать будем мы» - проект RT– прим. ред.) свяжутся с вами, чтобы выяснить, как еще можно вам помочь».

Сейчас у самой Маргариты Симоньян и ее мужа Тиграна Кеосаяна трое детей – Марьяна, Баграт и Маро.