Полезное /
Пресс-релизы

20 марта 2020 18:06

Чем пурифайер лучше кулера

Встречи и разговоры у кулера – неотъемлемая часть офисной жизни. Как, к сожалению, и морока с постоянной заменой бутылей воды, организацией их доставки и хранения. Пурифайеры – выгодная альтернатива кулерам. Они и напоят всех сотрудников, и избавят от лишних забот и трат начальство.

Что такое пурифайер?
Это прибор, который поможет обеспечить весь офис чистой водой. Внешне он похож на знакомый многим кулер, но устроен иначе. Пурифайер подключается к обычному водопроводу, который есть в любом офисе. Он очищает воду до состояния питьевой.

Какие бывают пурифайеры?
В самом простом варианте этот прибор не требует подключения к электросети. Вода под напором поступает в него, фильтруется и ее можно пить без кипячения. Но гораздо больше возможностей дают электрические агрегаты. Они могут и охлаждать воду, и нагревать. Есть даже пурифайеры с газацией воды.

В офис удобнее ставить напольные пурифайеры. У них розлив будет примерно на уровне пояса взрослого человека. Но есть и настольные модели. Они компактнее. Их можно использовать и дома, в том числе вместо чайников.

Это безопасно?
Да. Фильтры пурифайеров очищают водопроводную воду от мельчайших примесей, а также от хлора и хлорорганических соединений, тяжелых металлов, фенолов, нефтепродуктов, органических веществ, пестицидов, гербицидов (то есть всего, что может попасть в водопроводные трубы). Кстати, бутилированная вода не всегда бывает такой чистой и безопасной, как заявляют производители, так как в ней могут содержать и микрочастицы пластика от самих бутылей, и химические примеси, попавшие в источники, из которых производится забор.

Это дорого?
Пурифайеры выгодны тем, что позволяют экономить на покупке бутилированной воды. Так же они избавляют от трат на ее доставку. И еще решают проблему с хранением пустой тары и ее утилизацией. Кроме того, можно взять пурифайер в аренду, чтобы не тратиться на его приобретение и обслуживание.

Где взять пурифайер?
Компания Ecomaster - https://ecomaster.ru/ - предлагает пурифайеры на любой вкус – напольные и настольные, только с розливом и с охлаждением, подогревом и газацией. Прибор можно купить или арендовать. Во втором случае специалисты компании не только доставят пурифайер заказчику, но и сами будут регулярно менять фильтры и проводить другое необходимое техническое обслуживание. Все вместе это избавит офис-менеджеров от необходимости постоянно следить за «уровнем воды» в компании, а сотрудники не останутся без живительной влаги, чая и кофе.

 


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"