Полезное /
Пресс-релизы

26 марта 2020 17:13

"ПД" и "КП" запустили совместный проект "коронавирусу назло"

«Петербургский Дневник» совместно с «Комсомольская Правдой» подготовили специальный проект: «Коронавирусу назло!», который, по идее его создателей, позволит еще громче подтвердить, что в трудное время #мывместе.

В этом спецвыпуске читатели смогут узнать про помощь добровольцев пожилым людям, которые находятся в группе риска, про испытание вакцины, как живут выздоровевшие, что нужно делать, чтобы не болеть, а если заразились - как легче перенести вирус, какие симптомы отличают коронавирус от обычного ОРВИ, зачем нужны карантин и самоизоляция, и как ажиотаж озолотил владельцев супермаркетов.

«Сегодня многие из нас вынуждены перестраивать свой привычный образ жизни: дистанционная учеба и работа, закрытые спортивные залы, отмененные спектакли, а еще вынужденная изоляция старших родственников. Общие изменения в городе, стране и мире, разумеется, затронули и нашу редакцию: уже неделю сайт spbdnevnik.ru и наши социальные сети формируются удаленно, с сегодняшнего дня на такой же режим перешла и редакция газеты. Но, в любом случае, мы продолжим оперативно и своевременно информировать вас обо всех значимых событиях, в том числе и не связанных с эпидемией. 
Сегодня «Коронавирусу назло» в газете «Петербургский дневник» выходит вкладка издания «Комсомольская правда». Подобные совместные проекты, в том числе и с другими СМИ, позволят нам еще громче подтвердить, что в трудное время #мывместе», - уверен главный редактор "Петербургского дневника" Кирилл Смирнов.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"