Медиановости /
Медиасреда, Петербург

27 марта 2020 13:21

Петербургскую киножурналистку экстренно госпитализировали

Экстренная медицинская помощь потребовалась Татьяне Шороховой – петербургскому киножурналситу.

Вечером 25 марта ей стало плохо. «Прибор измерении давления показывает 175 на 100 (позже цифры только вырастут, несмотря на принятые таблетки), и выход только один: вызывать скорую», - описала Татьяна свое состояние в Facebook. Однако из-за большой загрузки бригада обычной скорой долго не могла доехать до журналистки. Пришлось вызывать платную. В итоге Татьяну госпитализировали.

«Почему скакануло давление? Я много говорю сегодня с сестрами и врачами. Все в ужасе ждут итальянский сценарий. Но меня не проверяют на Ковид - местный эпидемиолог считает, я уже давно вернулась из Берлина», - отметила Шорохова в своем посте.

Татьяна более 10 лет проработала на петербургских радиостанциях («Рекорд», «Эльдорадио») ди-джеем, 11 лет являлась старшим редактором на «КиноПоиске», полгода главным редактором на «Киноафиша.инфо». Пишет о кино для Forbes, а также ведет сайт, telegram-канал и YouTube- «Кимкибабадук» (в соавторстве с Машей Кувшиновой). За серию подкастов «Синонимы Мандула» на сайте «КИНО ТВ» в этом году она выдвинута в число номинантов на премию «Золотое перо» в номинации «Радио».