Полезное /
Пресс-релизы

25 апреля 2020 16:43

Новое жилье или выгодные инвестиции?

Квартиры в ЖК «Аквамарин» - это возможность выгодно приобрести недвижимость для жизни и для сохранения средств.

Современная квартира в городе, с видом на реку, рядом с природой и развитой инфраструктурой – именно такое жилье предлагает застройщик в новом ульяновском ЖК «Аквамарин». И не забывайте, недвижимость в уже построенных или готовящихся к сдаче домах – сегодня еще и надежный вариант для инвестиций.

Если вы думаете о том, чтобы купить квартиру в Ульяновске, сейчас самое время перестать думать и принимать решение. Мы переживаем очередной экономический кризис, вызванный одновременно двумя серьезными факторами – пандемией коронавируса и обвалом цен на нефть. И как мы выйдем из этой ситуации, предсказывать не берутся даже опытные экономисты и аналитики. Однако практика показывает: инвестиции в недвижимость – это надежный способ сохранить свои сбережения и преумножить их в обозримом будущем. И в любом случае – это решение жилищного вопроса.

Компания DARS' Development с 2018 года занимается возведением в Ульяновску современного ЖК «Аквамарин». Три дома уже сданы, четвертый готовится к сдаче весной 2020-го, еще два здания строятся. Жилой комплекс «растет» на берегу реки Свияни. Еще два года назад рядом с будущими многоэтажками была благоустроена набережная, кстати, единственная в Ульяновске. Недалеко от комплекса расположены детские сады, школа, вуз, поликлиника. Рядом удобная транспортная развязка и большой торгово-развлекательный центр с магазинами. То есть все, что нужно для комфортной жизни – под рукой.

В самом ЖК представлены квартиры 30 различных планировок – от компактных студий до просторных четырехкомнатных. Застройщик предусмотрел закрытые дворы без машин возле домов, куда можно спокойно отправлять детей на прогулку. А для автомобилистов есть просторная парковка за пределами дворов. В каждом доме, кроме того, будет свой администратор и охранник. Это поможет соблюсти чистоту и безопасность в подъездах. Сейчас еще можно приобрести последние квартиры в уже сданных домах или заключить договор на будущее, на квартиру в одном из строящихся домов.

Купить квартиру в новостройке
сейчас можно как для себя, чтобы уже, наконец, закрыть жилищный вопрос, так и для инвестиции средств. Жилье в ЖК «Аквамарин» не составит труда сдать в аренду (удобный район и близость природы, наверняка, приглянуться молодым семьям) и получать прибыль. И в любом случае через год-два эти квартиры на вторичном рынке будут стоить дороже – это неизменное правило экономики.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"