Полезное /
Пресс-релизы

16 мая 2020 13:31

Выбираемся из города жить на природу

Тихо, чисто и город недалеко – какие есть преимущества у квартир в малоэтажных ЖК на окраине Петербурга.

Как совместить мечты об уютной, современной квартире в чистом, зеленом районе и жизни в городе? ЖК «Александровский» в Пушкине позволяет сделать это. Комплекс расположен в обжитом пригороде Петербурга, рядом транспорт до центра города, а вокруг парки. И никаких высоток, только малоэтажная застройка, чтобы всем хватило места и тишины.

Окраина Петербурга – это не обязательно каменные джунгли из гигантских новостроек. Наш город окружен ожерельем исторических пригородов. И грамотные архитекторы умеют вписывать свои дома в старинный стиль. Таунхаусы и четрех-пятиэтажные дома ЖК «Александровский» в Пушкине спроектированы по современным технологиям, но сохраняют дух размеренной загородной жизни.

1280x1024_novostrojka-spb-foto3-1-1024x562.jpg

В многоквартирных домах представлены квартиры различных планировок. «Трешки» прекрасно подойдут для семей с детьми. «Двушки» подойдут для молодых пар и наоборот для пенсионеров, которые решили перебраться подальше от суеты. Однокомнатные квартиры – это и пристанище холостяков, и хороший «стартовый капитал» для студента, и способ инвестировать деньги (сейчас это особенно актуально, так как никто не предскажет, чем обернется новый кризис, а недвижимость – это проверенный и гарантированный вариант для сбережения и преумножения средств). Даже если вы не собираетесь в ближайшее время жить в Пушкине, не составит труда сдать новую квартиру и получать прибыль от нее.

Жилье в ЖК «Александровский» относится к премиум-классу, но оно обойдется дешевле аналогов ближе к центру Петербурга, а тем более в исторических районах Северной столицы.

Застройщик предлагает 15 типов планировок. Во всех квартирах просторные кухни, высокие потолки, большие санузлы, качественные стеклопакеты и батареи уже с терморегуляторами. Дома спроектированы так, что в них предусмотрено место для детских колясок и велосипедов, удобные пандусы, скоростные вместительные лифты. Во дворах хватит места и для парковки автомобилей, и для детских площадок, и для зелени.

А стоит выйти со двора – вокруг парки Пушкина и Павловска. В 500 метрах от ЖК железнодорожная станция и электрички до центра Петербурга. Рядом обжитые районы, где есть все необходимое – магазины, детские сады и школы, поликлиники. Это не район новостроек, инфраструктура в Пушкине формировалась десятилетиями. А культура и история – столетиями. Совсем рядом музеи – резиденции императоров и их приближенных, дворцы, усадьбы и красивые легенды.
 


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"