Полезное /
Пресс-релизы

25 мая 2020 18:07

Болеть лучше дома, а лечиться – в Израиле

Израиль готовиться открыть границы и пациенты снова смогут попасть к специалистам ведущих клиник.

У коронавируса есть не только прямые жертвы – заболевшие и умершие, но и косвенные – в том числе те, кто долгое время не мог получать лечение по своим основным недугам из-за того, что больницы были закрыты или перепрофилированы. Вновь заняться своим здоровьем, а также реабилитацией после коронавируса россиян приглашают клиники Израиля.

Аэропорты Израиля планируют начать прием иностранных граждан в начале июля. Страна постепенно выходит из эпидемии коронавируса. Говорить о полной победе еще рано, но число заражений и тем более смертей от COVID-19 снижается. Местные власти и медики предприняли все меры для минимизации ущерба для экономики страны и для здоровья граждан от нового недуга.

В клиниках уже постепенно начинают сворачивать дополнительные койки, которые отводились для приема пациентов с симптомами коронавируса. Больницы возвращаются к нормальной работе и ждут пациентов на срочные и плановые процедуры. Это особенно важно сейчас, после того, как почти три месяца по всему миру медицина была едва ли не парализована – отменялись операции, курсы реабилитаций, профилактические мероприятия.

Но теперь пора вновь браться за свое здоровье. И израильские врачи рассчитывают, что как только будет сняты последние ограничения, их иностранные пациенты вновь смогут вернуться к ним. А это десятки тысяч людей со всего мира. Медицина – это фактически один из брендов Израиля. Врачи проходят обучение и стажировки в лучших вузах и госпиталях по всей планете. Многие переезжают в страну уже будучи востребованными специалистами. На их примере воспитываются молодые кадры.  И все это сочетается с превосходным оснащением клиник. При этом цены в израильских стационарах часто выгодно отличаются от европейских.

Все эти факторы объясняют, почему клиники Израиля пользуются такой популярностью у россиян и жителей других стран СНГ. Для многих лечение на «земле обетованной» – это возможность получить действительно качественные медицинские услуги по приемлемой стоимости, что не всегда возможно дома или в ближайших странах Европы и Азии.

Специалисты одной из ведущих клиник Израиля – «Ихилов» все время пандемии продолжали и продолжают работать с клиентами, помогать тем, кто остался на лечение в стационаре, а также проводить консультации с использованием инструментов телемедицины. Это еще одна возможность поддержать здоровье даже когда закрыты все границы. Но вскоре они откроются и снова можно будет попасть на лечение к специалистам клиники «Ихилов». Но записаться на прием лучше уже сейчас. Уточнить стоимость процедур и консультаций всегда можно на сайте медучреждения. Там же консультанты ответят на организационные вопросы. А если удобнее, то всегда можно позвонить в клинику или в ее представительства в Москве или Киеве.

Пандемия пройдет, а о здоровье надо заботиться всегда.
 


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"