Медиановости /
Кадры, Медиасреда

3 июня 2020 20:53

У ведущих «Полного контакта» закончился контакт

У ведущих «Полного контакта» закончился контакт Фото: Анна Шафран / Facebook

Анна Шафран перестала быть соведущей Владимира Соловьева в программе «Полный контакт» на «Вести FM». Об уходе коллеги Соловьев сообщил сам в утренней передаче. Правда у журналистов немного разошлись мнения о причинах расставания.

«Учитывая наличие у нее своих позиций — это ее право, она вполне может раскрыться в самостоятельных авторских программах, тем более они у нее есть. И на "Вести FM", и на телевидении. Я думаю, что появятся еще дополнительные (проекты). Она просто переросла этот формат и теперь начнет себя полностью проявлять как самостоятельная творческая единица», – цитирует Соловьева «Царьград».

При этом Анна Шафран сообщила, что инициатива прекратить совместную работу все-таки исходила от Владимира. Впрочем, она согласилась с этим решением, хоть и проработала в эфире с Соловьевым почти 12 лет.15

«В целом это была успешная и плодотворная работа. Я получила бесценный опыт, за который ему очень благодарна. Я от души ему желаю успехов всесторонних в его дальнейшей работе. Но так случается, что иногда люди в какой-то момент расходятся и идут уже своим путем. Просто работа в эфире, и в утреннем шоу в частности, это партнерство и подразумевает общий взгляд на вещи. А так вышло, что сейчас у нас разная позиция по ряду вопросов», – заявила Шафран тому же телеканалу.