Медиановости /
Медиасреда

23 июня 2020 11:44

Команда «Русского репортера» запускает новое издание – «Репортер»

Команда «Русского репортера» запускает новое издание – «Репортер» Фото: Les.Media

«Команда, в последние годы работавшая над выпуском журнала “Русский репортер”, запускает новый интернет-проект – cетевое издание “Репортёр”. Мы подали в Роскомнадзор заявление о регистрации СМИ с таким именем», - говорится в сообщении, появившемся в соцсетях «РР». Авторы поста - Марина Ахмедова , Антон Луноморский, Валерий Дзялошинский, Артём Чернов, Мария Антонова.

Журналисты подчеркивают, что новый проект – это не возрождение «Русского репортера» и не замена ему.

«Мы не только верим, но и знаем, что в дивном мире новых медиа не угасает интерес к настоящему и живому. В том числе к настоящим и живым свидетельствам с мест событий и из глубины явлений, о которых рассказывается с любовью и искренним любопытством к парадоксам жизни», – так определяют журналисты свой подход к работе. Они также поясняют, что в основе редакционной политики – столкновение редакционной политики, двух типов знаний: локальной культуры (как все устроено в деталях) и глобальных трендов. Кроме того, читателям обещают эксперименты с разными жанрами и мультимедийными форматами.

Новое издание должно появиться на сайте одного из действующих проектов «РР» -https://les.media/magazines/setevoe-izdanie-reporter.