Полезное /
Пресс-релизы

26 июня 2020 18:30

Обновляем офис пока коллеги в отпусках

Обновляем офис пока коллеги в отпусках

Лето – пора ремонтов не только в жилых помещениях, но и в офисах. Сменить обстановку гораздо проще, пока сотрудники в отпусках или все еще на удаленке. А выбрать офисную мебель – от самых простых стульев для подсобок до комплектов в «президентский» кабинет можно в салонах компании «Дефо» и на их сайте defo.ru.

Компания «Дэфо» на мебельном рынке России уже более двадцати лет. Начиналось все в Петербурге в 1998-м, а затем офисы появились по всей стране. Специализация фирмы - именно офисная мебель. Накопленный опыт делает ее одним из лидеров в этом сегменте.

В салонах и на сайте defo.ru представлено более 40 тысяч наименований различных предметов мебели разных стилей, расцветок и ценовых категорий, а также офисные аксессуары к ним. Здесь можно найти как простые конторские столы и стулья – минимальный набор для стартапа, проведения семинаров, тренингов, организации мастерских; стильную офисную мебель для переговорных, куда не стыдно привести клиентов или гостей; удобные кресла и рабочие комплекты, чтобы коллеги не уставали; и представительные комплекты для меблировки «президентских» кабинетов.

Из-за пандемии пришлось начать работать из дома? Тоже не проблема – в «Дэфо» собрали отдельный каталог мебели именно для домашних офисов. Здесь же можно найти мебель для учебы – школьникам и студентам. Только одних офисных кресел здесь сотни видов, как и столов и шкафов. Не удивительно, что компания является поставщиком и по госзаказам, где все товары выверяются по параметрам так, что даже при закупках в детский сад их оценивают как будто в Кремль.

От того на чем или за чем вы работаете – часто зависит производительность ваша и ваших подчиненных. На неудобном стуле долго не посидишь, то и дело придется вставать, чтобы размяться, прогуляться до кулера или на обед. А без шкафов и других систем хранения офис быстро превратиться в захламленный, пыльный склад бумаг – как туда привести клиента или партнера? От мебели в определённой мере зависит и имидж компании, и ее производительность. 

В «Дэфо» действует собственная служба доставки – быстрая и аккуратная, а также есть свои мастера для сборки мебели, которые знают все тонкости работы с представленными коллекциями. Команда дизайнеров при необходимости поможет проработать стиль офиса, подобрать нужные предметы интерьера – практичные, красивые, отвечающие поставленным задачам. Компания работает как с обычными покупателями, так и с крупным бизнесом.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"