Полезное /
Пресс-релизы

29 июня 2020 10:12

Все что нужно и только на время

Все что нужно и только на время

И так – у вас лето, вы собираетесь в отпуск? На дачу? Надеетесь, отправить ребенка в деревню или в лагерь? А может, в поход всей семьей или компанией друзей? А вы готовы к этому или как обычно в последний момент бегаете по магазинам и надеетесь все купить? Есть другой вариант – прокат, причем чего угодно – от одежды, до туристического снаряжения. Аренда тента, палатки, рюкзака, набора посуды, подходящего костюма или маски с ластами – все это реально, сильно упрощает быт и не избавляет от лишних вещей, причем как тех, кто берет, так и тех, кто сдает в прокат.

Нас окружает множество вещей, ими обрастают наши дома, забиваются шкафы, но чуть что – и мы снова бежим в магазин за чем-то «очень нужным». Упростить себе жизнь и освободить пространство можно, если брать вещи в аренду или… самим сдавать их напрокат. А сервис next2u.ru поможет сделать это быстро и без лишних хлопот с вашей стороны.

Это сервис, который сам ничего не сдает и не арендует, но помогает тем, кто отдает на прокат и их клиентам находить друг друга. Например, если вы собрались в поход и ищете тент или палатку на выходные, то незачем ее покупать – возможно, в следующий раз вы ей воспользуетесь через пару лет, а до того она будет только занимать место в квартире. Гораздо проще взять ее в аренду. Но где? И тут начинаются поиски. Компаний, которые предлагают подобные услуги много, особенно в крупных городах. Вам придется просмотреть их сайты, на каждом открыть нужный раздел с палатками, потом ознакомиться с условиями аренды, оплаты. На next2u.ru собирается информация о палатках с разных сайтов. Остается задать нужные параметры и посмотреть, что есть, используя единый интерфейс. При этом сервис берет на себя «общение» с арендодателем, контролирует финансовые вопросы и помогает уточнять детали, решать споры.

Другая ситуация – вы все-таки купили злосчастную палатку и вот уже третий год думаете, куда бы ее деть, выкинуть жалко, а походная жизнь вас больше не привлекает. Выход – сдать ее в аренду. Так она и места меньше занимает (особенно если повезет сдать ее на длительный срок), и доход приносит. А next2u.ru снова поможет – найти клиента, договориться с ним, проконтролировать оплату.

Если у сторон возникнет спор, недовольство, вопросы специалисты сервиса готовы выступить «арбитрами» и сделать так, чтобы в итоге все остались довольны и не в обиде. Это решает многие проблемы, экономит время, деньги и нервы всех участников процесса.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"