Полезное /
Пресс-релизы

9 июля 2020 19:19

Использование тампопечати в изготовлении бизнес-сувениров

Тампопечать – один из самых популярных способов нанесения изображений на разные поверхности. Метод позволяет персонализировать бизнес-сувениры, получая красивое и четкое изображение.

Данный метод печати широко применяют в изготовлении сувенирной продукции. Технология отличается отличным итоговым качеством и высокой скоростью – тиражи могут выполняться в течение одного дня.

Проверенная технология персонализации сувенирной продукции

Если вы когда-нибудь держали в руке зажигалку или ручку с логотипом, вероятнее всего, изображение на эти предметы были нанесены методом тампопечати. Технология подходит для работы с разными материалами: пластиком, керамикой, стеклом, деревом, металлом и пр.

Это универсальный метод печати, позволяющий наносить изображения на готовые изделия. Устойчивость рисунков и надписей объясняется использованием специальных красочных составов. Печать можно осуществлять и на неровных поверхностях, включая такие неплоские объекты, как ручки и кружки.

Несколько «За» в пользу тампопечати

  • Доступность – любая компания может позволить себе изготовление бизнес-сувениров.
  • Скорость – метод подходит для случаев, когда тираж нужно получить максимально быстро.
  • Универсальность – работа с разными поверхностями.

Использование этого метода особенно актуально для изготовления корпоративной сувенирной продукции, услуги тампопечати заказывают компании разного уровня, получая симпатичные сувениры, используемые в рекламных целях, на выставках, во время праздников (поздравление клиентов, партнеров) и т.д.

Виды бизнес-сувениров, изготавливаемых с помощью тампопечати

Это не просто технология печати, а способ, с помощью которого тысячи и миллионы компаний во всем мире создают положительный имидж, продвигают свои услуги и товары. Брендированные сувениры с логотипами раздаются клиентам, покупателям, сотрудникам, деловым партнерам и т.д. С помощью тампопечати обычная зажигалка или шариковая ручка превращаются в эффективный рекламный носитель.

Какую сувенирную продукцию можно изготавливать

Тампопечать подходит для брендирования основных сувениров: кружек, зажигалок, флешек, брелков разных форм, ручек и т.д. Подробнее о возможностях технологии читайте на сайте компании Team Print, здесь же можно посмотреть примеры продукции, изготовленной с помощью данного метода.

Как итог, тампопечать – это отличный способ брендировать продукцию (печать логотипов и других фирменных знаков), создавать памятные бизнес-сувениры и повышать узнаваемость бренда. Технология особенно хорошо подходит для изготовления средних и больших тиражей.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"