Полезное /
Пресс-релизы

10 июля 2020 12:46

Самоизоляция с комфортом

Самоизоляция с комфортом

Пандемия коронавируса отразилась на рынке недвижимости Ростова-на-Дону. Как, впрочем, и в других регионах страны, в Ростове временно приостановился спрос на новостройки и квартиры вторичного рынка. Зато сильно увеличилось число желающих купить загородный дом или хотя бы участок.

Это вполне объяснимо. Режим самоизоляции дался многим дорого психологически.  Непросто сидеть всей семьей запертыми в четырех стенах, особенно, когда метраж этих стен оставляет желать лучшего.

Счастливые обладатели загородных домов оказались в лучшем положении. Погода позволяла: и они уехали из города самоизолироваться на дачи.  А те, у кого не было загородного жилья, задумались о его приобретении, тем более что врачи ожидают осенью вторую волну пандемии. Как следствие, может случиться и вторая волна самоизоляции.

В компании IDR Group работа по подбору участков и строительству двухэтажных домов идет ежедневно. Ознакомиться с их работой можно здесь - https://idr-group.ru/stroitelstvo-domov-proekty/2etajnie/. Они в этом деле профессионалы. И с полной уверенностью утверждают: профессионально проведенная работа по планированию строительства, выбору участка и грамотно разработанный проект дома – это половина всего пути по приобретению загородного дома.

В этой компании вам могут посоветовать, на какие критерии обращать внимание при выборе земельного участка. Цена, конечно, приоритетна, но кроме нее есть важные вещи, которые будущему домовладельцу необходимо продумать. В том числе, инфраструктурная оснащенность района, стоимость и возможность подключения коммуникаций, наличие и отсутствие соседей.

Дом строить лучше сразу такой, в котором вы будете с удовольствием проводить как минимум лето: просторный и удобный. При этом, надо понимать, что в одноэтажном домике за городом не очень комфортно. Обычно в проекте на первом этаже дома располагаются кухня и хозяйственные помещения, а второй этаж отводится под жилые комнаты. Впрочем, как справедливо отмечают специалисты, по одному и тому же проекту можно построить совершенно разные дома – и по комфортности, и по стоимости последующего обслуживания жилого дома. Поэтому в IDR Group сразу предлагают проект приглянувшегося дома в трех разных вариантах. При необходимости проект можно будет скорректировать с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. И, конечно, все будет должным образом оформлено, чтобы проект соответствовал нормамСНиПов и ГОСТов по надежности строительных конструкций, пожарной и экологической безопасности.

Двухэтажные дома в компании IDRGroupстроят не задаром, но по довольно низкой цене. При этом, стоимость не идет в ущерб качеству. На всех этапах работы задействуются высококлассные специалисты, а сроки строительства строго выдерживаются. Инженеры учтут все особенности участка, и в итоге вы получите в оговоренный срок полностью готовый двухэтажный дом со всеми коммуникациями.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"