Полезное /
Пресс-релизы

21 июля 2020 15:50

На что ориентироваться при выборе столешницы

На что ориентироваться при выборе столешницы

Кухня – место, в котором мы проводим больше всего времени. Именно на кухне семья собирается вместе за обедами и ужинами, здесь мы общаемся с родными и строим планы на будущее. На кухне, кстати, рождаются самые безумные идеи, приводящие потом к успеху.

Кухня должна быть удобной, это очень важно. И красивой, ведь там, где глаз радуется, там и сердцу тепло. А красота кухни – она в стройной продуманности шкафов, гладкости фасадов и блеске столешницы. От последнего пункта, кстати, зависит, наверное, больше всего. Столешница бросается в глаза, как только мы входим на кухню. Неудачная или потрепанная столешница способна испортить даже самую изысканную кухню. И наоборот, красивое покрытие привлекает к себе внимание и может обернуть даже простенькую кухню дорогим гарнитуром.

Как выбрать столешницу.

При выборе столешницы эксперты советуют обращать особе внимание на ее качество. Столешницу лучше брать водонепроницаемую, устойчивую к агрессивным средам, и мелким механическим воздействиям. Кроме того, хорошую столешницу легко мыть, она не впитывает пятна и позволяет их легко очистить.

Выбор столешниц почти всегда очень разнообразен. Но чтобы не кусать локти от досады, выбор лучше остановить на проверенных производителях и поставщиках. Интернет-магазин «ТБМ-Маркет» в Санкт-Петербурге поставляет столешницы и другие комплектующие для мебели уже 9 лет. При этом, все товары, которые поставляет магазин – только высшего качества и от ведущих отечественных и европейских производителей. При этом, выбрать столешницу можно практически любого цвета и фактуры. Почти ко всем можно сразу подобрать кромочную ленту, соединители и стеновую панель, чтобы кухня выглядела идеально.

Ассортимент компании не ограничивается столешницами. На сайте интернет-магазина можно подобрать и мебельные фасады для кухни или шкафов-купе, и элементы декора, различную фурнитуру и водостойкое террасное покрытие – идеальное решение для открытых беседок и площадок.

Сервис имеет значение.

Большим преимуществом компании является сервис. Отношение к клиенту, как к очень важному для компании человеку, стремление помочь заказчику и решить его проблему – основное отличие «ТБМ-Маркет».

Петербуржцы могут получить заказанный товар не позднее, чем через два дня, а если успеют оформить заказ до 14 часов, то доставку назначат на следующий день. При заказе от 3000 рублей  доставка будет бесплатной.  Жителям Петродворцового, Ломоносовского, Кронштадтского, Курортного и Пушкинского районов столешницы доставят бесплатно при заказе на 5000 рублей и больше.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"