Полезное /
Пресс-релизы

7 августа 2020 12:43

Присаживайтесь!

Присаживайтесь!

Не просто чистота, безопасность или понятность окружающей среды, но еще и ее удобство – неотъемлемый показатель развитости обжитого пространства. Это относится и к городам, и к небольшим населенным пунктам и даже к дачному участку. А скамейки, на которые можно присесть, чтобы отдохнуть, подождать намеченную встречу, понаблюдать за миром вокруг – обязательный элемент такого удобства.

Сотни моделей скамеек собственного производства предлагает компания «EuroVazon». Фирма появилась в 2011 году в Петербурге, но за прошедшие годы существенно расширила географию своих представительств. Сейчас заказать продукцию этой компании можно в любом городе России. А посмотреть весь модельный ряд скамеек уличных на сайте «Евровазон».

Компания предлагает скамейки (а также уличные кресла, стулья, диваны), изготовленные из различных материалов – архитектурного бетона, металла, дерева и их комбинаций. Можно найти модели, выполненные в разных стилях. Какие-то больше подходят для классических садов и парков, другие будут лучше смотреться в современных пространствах. Есть и универсальные экземпляры. Кроме того, опыт сотрудников компании позволяет реализовывать и нестандартные проекты, изготавливать уличную мебель по заказу клиентов. А значит всегда можно получить именно такую скамейку, о которой вы давно мечтали или которую разработали дизайнеры под вашу площадку.

В любом случае – вся уличная мебель делается так, чтобы она прослужила долгие годы, с учетом неблагоприятного внешнего воздействия – дождя, снега, солнца, перепадов температур или высокой влажности.

Приобрести скамейку в «Евровазон» можно с быстрой доставкой по Москве и Петербургу. Также уличную мебель по договоренности с компанией привезут и в любой другой город России. При необходимости менеджеры проконсультируют по возникающим вопросам, помогут сориентироваться и подобрать нужную модель.

Компания «Евровазон» изначально специализировалась на производстве изделий из архитектурного бетона. Со временем в арсенал мастеров были добавлены металл, дерево и пластик. Помимо скамеек производитель выпускает цветочные вазоны, урны и пепельницы, парковочные ограждения, заборные блоки, плитку, бордюры. Каждое наименование представлено десятками моделей, которые можно комбинировать и сочетать друг с другом, достигая единых стилевых решений в пространстве.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"