Медиановости /
Медиасреда, Петербург

17 августа 2020 10:59

Для программы «Время суток. Интервью» на канале «Санкт-Петербург» подбирают новое название

Для программы «Время суток. Интервью» на канале «Санкт-Петербург» подбирают новое название Фото: vk.com/vremya.sutok

В новом телесезоне программа «Время суток. Интервью» на канале «Санкт-Петербург» выйдет с новым названием, но сохрани привычный формат. Об этом в Instagram написала ведущая передачи, лауреат премии ТЭФИ-Регион 2019 года Татьяна Элькина.

«Внимание вопрос: какое название лучше всего подойдёт? Если у кого-то есть идеи, милости прошу, делитесь. Если кому-то удастся интегрировать в название мою фамилию, вообще будет замечательно. Только это должно быть что-то скромное, ибо я не Познер и не Дудь», - предложила журналистка своим подписчикам и зрителям программы.

Программа «Время суток. Интервью» выходит на канале «Санкт-Петербург» два раза в неделю – по пятницам и субботам. В отличие от основных выпусков «Времени суток», где собираются городские новости, в «Интервью» ведущая более обстоятельно беседует с гостями об актуальных событиях и о них самих. Последние интервью состоялись с главным патологоанатомом города Маргаритой Рыбаковой о пандемии и горожанах и с премьером Мариинского театра Кимином Кимом, который с труппой театра начал возвращаться к работе.