Медиановости /
Медиасреда

19 августа 2020 12:41

Скончался заболевший коронавирусом главный редактор GameMAG

Скончался заболевший коронавирусом главный редактор GameMAGФото: https://www.facebook.com/michael.sha.39 / последняя аватарка Михаила с призывом оставаться дома во время пандемии

На 33-м году жизни скончался главный редактор одного из главных изданий о видеоиграх в России - GameMAGМихаил Шагинян. Он умер в ночь на 18 августа. Об этом сообщает редакция портала, информацию официально подтвердила его семья журналиста.

Как отмечают в издании, «в последние несколько недель Михаил боролся с коронавирусной инфекцией, которая все же оказалась сильнее». До своего дня рождения главный редактор не дожил всего несколько дней.

Михаил Шагинян с 2008 года был бессменным главным редактором GameMAG. До этого проработал в журнале еще два года, то есть с 18 лет. Кроме того, он был автором и ведущим программы «Проходняк» на Gameland TV, а также работал в команде телеканала А-One.

Коллеги и знакомые Михаил искренне вспоминают его как доброго, отзывчивого человека. В память о главном редакторе GameMAG на сутки приостановило публикацию материалов на сайте.