Полезное /
Пресс-релизы

20 августа 2020 18:29

Виды юридической помощи при вступлении в СРО

Компании, работа которых связана с застройщиками, техническими заказчиками, принимающие участие в тендерах для госзакупок, а также фирмы, занимающиеся изыскательной деятельностью на территориях муниципальной и государственной собственности, должны вступить в СРО (саморегулируемую организацию). Она представляет собой объединение некоммерческих партнеров, куда входят индивидуальные предприниматели и юридические лица, занимающиеся одинаковым видом деятельности. У каждой такой организации имеются свои требования, которые они предъявляют к кандидатам на вступление в СРО. Кроме этого, существуют определенные взносы, а также условия членства.

Многие компании, желающие заниматься строительством, проектированием и ведением изыскательной деятельности на законных основаниях, стремятся вступить в СРО. Но не всегда это сделать просто. Именно поэтому часто требуется профессиональная юридическая помощь, гарантирующая быстрое вступление.

Куда обратиться

Юридическая компания «Аллюр» оказывает такие услуги на условиях персонального содействия. Работа ведется с клиентами из любого города России.

Специалисты помогают не только вступить, но и выбрать проверенные, надежные СРО для этой цели. В спектр услуг компании также входит помощь при прохождении обязательных ежегодных проверок во время членства в саморегулируемой организации.

Юридическая помощь при вступлении в СРО

Компании, пользующиеся юридической помощью на этапе вступления в СРО, экономят свое время и получают гарантировано положительный результат. Такое содействие предусматривает:

  • поиск надежного СРО;
  • подготовку необходимого пакета документов;
  • правильное составление заявления с последующей его подачей;
  • получение положительного решения, подтверждающего членство.

При вступлении в СРО обязательно учитывается профессионализм персонала, который должен соответствовать определенным требованиям. Среди них можно выделить основные:

  • наличие минимум 3 сотрудников с высшим образованием (согласно профильной направленности фирмы) со стажем работы не меньше 3 лет;
  • 5 работников, имеющих среднее специальное образование и 5 лет стажа;
  • минимум 2 работника, входящих в единый реестр специалистов.

Юридическая помощь может включать в себя подбор и повышение квалификации специалистов, работающих в строительных, изыскательных и проектных организациях.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"