Полезное /
Конкурсы

21 августа 2020 12:55

Объявлен конкурс на лучший материал о молодежи

Объявлен конкурс на лучший материал о молодежи

Конкурс для журналистов «Легко ли быть молодым» на лучший материал о молодежных проблемах проводит благотворительный Фонд имени Юрия Щекочихина совместно с журналом «Журналист».

К участию приглашают как профессиональных журналистов и блогеров (от своего имени), так и редакции, освещающие молодежные темы.

Жюри определит победителей в номинациях: «Лучший материал в прессе», «Лучший материал на ТВ», «Лучший материал на радио», «Лучший материал в интернете», «Лучшая кампания в СМИ и интернете», «Лучший блогер», «Лучшее молодежное СМИ».

Как поясняют организаторы, «основная задача конкурса – расширение пространства дискуссии о молодежи, поиск новых имен и новых героев, адресов новых социальных практик».

«Надеемся, что участники конкурса помогут нам всем лучше понять сегодняшний день во всей его полноте и предложить новые форматы диалога в обществе и профессии», - отмечается в анонсе.

Будущим победителям обещают памятные призы, а также возможность сотрудничества с медиагруппой «Журналист» и другими крупными СМИ.

Принимаются материалы, размещенные в СМИ и интернете с 1 января до 1 сентября 2020. Подать заявку можно до 10 сентября 2020. Заявки отправляются в электронном виде на почту координатора проекта – Надежды Мосиной mosina@sh-fond.ru. При этом, необходимо указать, когда именно материал был размещен в СМИ и контактные данные отправителя.

От каждого автора принимаются не более трех материалов, от редакций — не более пяти.

Положение о конкурсе открыто и доступно по ссылке.


Другие материалы рубрики "Конкурсы"