Медиановости /
Медиасреда

24 августа 2020 15:38

Омская медсестра обвинила журналистов в том, что они мешали спасать Навального

Старшая медсестра отделения острых отравлений омской больницы, где лечили Алексея Навального, Анна Смирнова раскритиковала поведение журналистов и сторонников политика, которые дежурили у клиники.

«Как работают журналисты мы конечно в свое время видели, но в конце недели мы увидели то, как они умеют не давать жить... Привезли к нам в отделение острых отравлений Алексея Навального и понеслось...они толпами собирались у приемного покоя, ходили по всему отделению пытаясь найти где бы пролезть и что-то снять на фото - это же ужас!» - написала Анна в ВК.

Она также отметила, что сторонники Навального устраивали пикеты у больницы, «выдвигали целые теории заговора, на ходу организовывали диагнозы один круче другого», а также кричали под окнами, мешая другим пациентам.

«А как требование чуть ли не каждый час выходить и докладывать о состоянии больного!? Каждый час! А лечить-то когда??» - возмущена медсестра.

«Конец недели был самым напряжённым за много лет моей работы. И знаете, обидно, что до сих пор в интернете врачей поливают грязью – наши врачи Навального спасли, он реально в стабильном состоянии полетел в Германию, хотя мы бы его и здесь подняли! Наши медики молодцы, огонь, они профессионалы, дело свое знают. И не важно Навального привезли, да хоть кого - человека спасать надо, а тут за спиной дышат, очень нам тяжело было... Но, знаете что - в этой ситуации мы остались Людьми!!!» - написала Анна Смирнова.

Алексей Навальный попал в омскую клинику 20 августа. Ему стало плохо на борту самолета во время перелета из Томска в Москву. Политик впал в кому. Его сторонники считают, что Алексей был целенаправленно отравлен. По требованию супруги 22 августа он был доставлен на лечение в Германию.